Д
Дмитрий Шайтанов
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Дмитрий Шайтанов
- - Ваш ID
- 334-379
- - ID нарушителя
- 334-379
- - Время нарушения
- 22:58
- - Описание ситуации
- Я хотел отыграть рп ситуацию,и так скажем я не знал что такое нельзя писать,так как за это можно понести серьезные наказания.Я сам против этого всего.Вот и я написал спецслужбам что я якобы там "заминировал АЗС и у меня есть заложники" .Я очень сильно жалею об этом.Простите пожалуйста.
- - Доказательства
- к сожалению видеофиксации не имеется
- - Причина выдачи наказания
- 4,24 пп
- - Дата и время выдачи наказания
- 12.04.2026 в 22:58
- - Краткое описание ситуации
- Я хотел отыграть РП.Я писал спецслужбам что я "заминировал АЗС и у меня есть заложники". Я на данный момент очень сильно жалею об этом.Прошу простить и понять меня на первый раз.Я правда не знал что за это можно понести наказание.
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/8eztjR2OAqUGig
Здравствуйте,хочу обьяснить вам такую ситуацию которая произошла со мной,я хотел отыграть рп,но про такие правила я не знал правда,я просто подумать даже не мог,что нельзя такое писать,я приехал на АЗС с другом и мы хотели поиграть по рп, отыграть все там как надо,я отправил сообщения почти всем спецслужбам,они приняли вызов,но туда никто не приехал,вот я и подумал что мне ничего не будет за это,просто я хотел разнообразить рп процесс,но как я понял после бана, я прочитал статью за которую меня забанили,и там гласит все о анти террористическом,я хочу извиниться за это,я подумать не мог что тут запрещено такое писать и разглашать об этом.Попрошу меня простить на первый раз за такое.Обещаю больше такого не повториться,а если даже и повториться то можете мне дать ЧС проектаю.Простите меня пожалуйста и если сможете,то разбаньте пожалуйста.