М
Мурад Берзлоев
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Мурад берзлоев
- - Ваш ID
- 254-229
- - ID нарушителя
- 317-670
- - Время нарушения
- 14:02
- - Описание ситуации
- по велся я провокации
- - Доказательства
- chicago_9950
- - Причина выдачи наказания
- 5.6.1пп
- - Дата и время выдачи наказания
- 15:00
- - Краткое описание ситуации
- человек начел грубом форме аскарблять и провоцировать а я из за злости сказал дай свои контакты
- - Скриншот наказания
- chicago_9950 tik tok
здравствуйте уважаемы администраци было ситуаци такая рандомный тип подходит начинает меня провоцировать аскарблять мою религию говоря очень плохое я сказал ему ты не мужчина он начинал высирать и аскарблять религию мою я мусульманин и я некогда некому не позволял в реальной жизни и в игре аскарблять не мою и не чужую религию он потом начел маму аскарблять я не выдержал провокацию и ляпнул дай мне свои даны покажи мне свое лицо я тебе риально жизни так отыграю рп что ты пожелаешь что ты родился и из за этого меня забанили просто он очень сильно меня провоцировал у меня есть аткат как он это делал можете меня простит на первой раз буду очень блогодарень и буду следующий раз не вестись на провокацию просто из за этого не человека не хотелось уйти от проекта Арбат если можете простите на первый раз спасибо больше если надо будит к меня есть откат могу показать через тик ток (chicago_9950) меня зовут Мурад Берзлоев 254-229 ID