РЕШЕНО Амнистия №10298

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

DJO

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Джон Таггер
- Ваш ID
375-183
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
14.01.2026 По МСК
- Описание ситуации
Значит в чате семейном шутили и прикалывались, когда меня откинули за 1.8 ПОиП меня обозвали лохом тем самым я хотел написать в семейный чат но когда писал смотрел на клаву а не на монитор, прожал не на семейный чат а на репорт тем самым писал Администратору "Пошол нахуй",хотя не ему это было адресованно, впредь буду внимателен прошу пожалуйста Амнистию уважаемая Администрация
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
6.1ПП
- Дата и время выдачи наказания
14.01.2026 По МСК 10:21
- Краткое описание ситуации
Значит в чате семейном шутили и прикалывались, когда меня откинули за 1.8 ПОиП меня обозвали лохом тем самым я хотел написать в семейный чат но когда писал смотрел на клаву а не на монитор, прожал не на семейный чат а на репорт тем самым писал Администратору "Пошол нахуй",хотя не ему это было адресованно, впредь буду внимателен прошу пожалуйста Амнистию уважаемая Администрация
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/FSsldHl
Значит в чате семейном шутили и прикалывались, когда меня откинули за 1.8 ПОиП меня обозвали лохом,ябыстро нажал на кнопку таб написал в репорт чат,тем самым я хотел написать в семейный чат но когда писал смотрел на клаву а не на монитор, прожал не на семейный чат а на репорт тем самым писал Администратору "Пошол нахуй",хотя не ему это было адресованно, впредь буду внимателен прошу пожалуйста Амнистию уважаемая Администрация

Семён (Kos)

Семён (Kos)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:417
Баллы:215
Здравствуйте, вас встречает Заместитель Главного Администратора.

Рассмотрев вашу амнистию, принимаю окончательное заключение.

Данное наказание не подлежит амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ