РЕШЕНО Амнистия №10293 // [Для CheatHunters]

• Автор темы Янг Местер
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Я

Янг Местер

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Янг Местер
- Ваш ID
851-753
- Дата и время выдачи наказания
там почему то не видно но это было вроде 20 июня 2:50
- Краткое описание ситуации
Всем доброе утро, пишу амнистию по этому делу так как считаю что наказание было не правильное, был на проверке Артёма Симонова я был к нему добр спокойно дал проверить свой компьютер на читы, он нашел у меня в покупках читы но это были читы не для rmrp я ему ещё до того как он их нашел сказал то что они у меня есть, после чего мы начали с администратором проверять ключи к этим чатам все ключи были нерабочие один ключ на 24:00 часа, когда я писал ещё один раз амнистию там мне ответили то что была фиксация игры с читом, я не понимаю какая могла быть игра с читом если все ключи к этим читам были устаревшие и нерабочие, да может моя вина здесь есть то что они были у меня на компьютере но они не были у меня в загрузках ничего просто была покупка, эти читы были для дм сервера гта 5 рп , да ситуация очень нехорошая так как я очень люблю проект рмрп и хотел сам поступать на медиа, даже в TikTok у меня залетали некоторые видео, либо я жда своего день рождения 25 июня и хотел проходить обзвон на администратора так как исполняеться 16 лет ,ладно пойму я если у меня меня бы зафиксировали игру с читом но нет меня просто вызвали на проверку и я спокойно согласился проверять, скажите какой смысл играть с читом на рп проекте, я играл на пять рп и оттуда ушел потому что я хотел рп, я очень хотел бы получить долгожданный разбан, моя вина тоже есть во во многом, ещё мне кажется администратор был по злостному настроен ко мне который меня проверял, я прошу вас разбан меня пожалуйста я готов опять пройти всё и сделать всё потому что в последнее время я прям жил в рмрп, еще хочу сказать что я очень хороший парень у меня не было конфликтов и на меня не писали жалобы на форум, прошу вас сделайте мне подарок на день рождения, я не могу без рмрп я очень скучаю.. у меня наверно всё надеюсь вы примите моё обращение меня услышит кто-нибудь всем хорошего дня.
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/file/d/1ezU9hM35D2ZAyoJQAv9WSKCUXET3zV1m/view?usp=drive_link
пожалайста поймите меня что я не виноват я очень хочу играть, я не конфликтный человек, на меня не написана ни 1 жалоба на форуме, я только хотел задонатить на новый пропуск и пойти либо на медиа либо на админа, пожалйста поймите меня...

Александр (Sotka)

Александр (Sotka)

Администратор Cheat Hunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:119
Баллы:215
Здравствуйте.
На связи Старший администратор отдела CheatHunters проекта RMRP.
После внимательного изучения Ваших данных. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ