РЕШЕНО Амнистия №10285 [ Для Логгеров ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

Sugaq

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Арман Бмвян
- Ваш ID
831-734
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
14 декабря 2025
- Описание ситуации
Ошибочный бан по поводу продажи вирт
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
Ошибка администратора
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
Ошибочный бан за продажу вирт
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/ckGgU
Я хотел бы объяснить, что бан по продаже вирт оказался ошибочным, потому что продажа вирт не может быть доказана, потому что я не продавал виртуальную валюту, перевод денег разным лицам я осуществлял в следствии того, что я собирался уходить с сервера арбат, т.к мои друзья из реальной жизни позвали поиграть на рублевке, поэтому мне не было ризона больше держать имущество на арбате, поэтому я дал деньги в долг разным лицам, которые нуждались в этих деньгах, потому что мне уже было все равно, что будет с этими деньгами, потому что по правилам проекта я продать их не могу, в следствии чего, они не имели для меня какой-либо ценности, поэтому я раздал этим людям деньги в долг в бессрочном порядке, я также делал это и на рублевке, я давал кириллу злобову в долг 5кк, он мне их до сих пор не вернул, также вове калашников, йохану кройфу, илье мамедову, но я не требую, чтобы они мне вернули, потому что я дал им в долг и как они смогут, сразу же мне их отдадут, ориентируюсь на рублевку, где люди меня очень хорошо знают и знают, что я достаточно щедрый, хотел бы, чтобы вы сделали правильные выводы, насчет того, что я не продавал виртуальную валюту на проекте рмрп

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:53
Баллы:85
Здравствуйте!
Вас приветствует администратор логов проекта RMRP,
Николай Агеев.
Ответ был дан в предыдущей теме.
Амнистия получает отрицательный вердикт
.

Статус