D
domka
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Димка Букин
- - Ваш ID
- 154-825
- - ID нарушителя
- 154-825
- - Время нарушения
- 01:02
- - Описание ситуации
- Здравствуйте, прошу меня пожалуйста амнистировать в связи с тем что я живу в пригроничном районе и у нас выключают интернет при ракетной опасности, вчера я играл с игроком 432-156 в старые кости на 38кк, после чего у меня пропал интернет и после третьего броска я даже не видел что мне упало, прошу меня амнистировать пожалуйста, я готов переиграть с игроком или так же вернуть ему проигрыш если он там был. Прошу меня понять правильно это первое мое нарушение с форсмажором. Никого обманывать я не собирался, на сервере меня знают как порядочного человека и игрока. Никого никогда не обманывал и не собирался
- - Доказательства
- .
- - Причина выдачи наказания
- .
- - Дата и время выдачи наказания
- .
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте, прошу меня пожалуйста амнистировать в связи с тем что я живу в пригроничном районе и у нас выключают интернет при ракетной опасности, вчера я играл с игроком 432-156 в старые кости на 38кк, после чего у меня пропал интернет и после третьего броска я даже не видел что мне упало, прошу меня амнистировать пожалуйста, я готов переиграть с игроком или так же вернуть ему проигрыш если он там был. Прошу меня понять правильно это первое мое нарушение с форсмажором. Никого обманывать я не собирался, на сервере меня знают как порядочного человека и игрока. Никого никогда не обманывал и не собирался
- - Скриншот наказания
- .
Здравствуйте, прошу меня пожалуйста амнистировать в связи с тем что я живу в пригроничном районе и у нас выключают интернет при ракетной опасности, вчера я играл с игроком 432-156 в старые кости на 38кк, после чего у меня пропал интернет и после третьего броска я даже не видел что мне упало, прошу меня амнистировать пожалуйста, я готов переиграть с игроком или так же вернуть ему проигрыш если он там был. Прошу меня понять правильно это первое мое нарушение с форсмажором. Никого обманывать я не собирался, на сервере меня знают как порядочного человека и игрока. Никого никогда не обманывал и не собирался