РЕШЕНО Амнистия №10277 // Амнистия (4,24 пп)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Н

НикитаПанков

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Шайтанов
- Ваш ID
334-379
- ID нарушителя
334-379
- Время нарушения
22:58
- Описание ситуации
Я дал компьютер своему другу поиграть,он сначало катался по всей карте и начал уезжать от сотрудников ГИБДД,я ему сказал остановится,он не остановился я подошел и начал останавливаться,он у меня проверил документы и отпустил,дальше друг начал кататься и больше ничего не случалось по-моему.Простите меня за невнимательность за друга
- Доказательства
к сожалению видеофиксации не имеется
- Причина выдачи наказания
4,24 пп
- Дата и время выдачи наказания
12.04.2026 в 22:58
- Краткое описание ситуации
Я дал компьютер своему другу поиграть,он сначало катался по всей карте и начал уезжать от сотрудников ГИБДД,я ему сказал остановится,он не остановился я подошел и начал останавливаться,он у меня проверил документы и отпустил,дальше друг начал кататься и больше ничего не случалось по-моему.Простите меня за невнимательность за друга.Простите меня пожалуйста.Простите меня за все это,разбаньте меня пожалуйста,я очень сильно хочу поиграть и пофармить денег.
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/8eztjR2OAqUGig
Здравствуйте,я хочу написать амнистию по причине 4.24 пп | Обращение 221311 // by Юрьевич,я обьянсяю ситуацию,у меня сидел друг в гостях,он у меня попросил поиграть в гта,я ему дал поиграть ,он сначало катался по всей карте,потом он что то начал делать,я сначало не придал этому значение,чуть похже он начал уезжать от сотрудников ГИБДД,я ему сказал остановись,он меня проигнорил,я подошел к компьютеру и остановился,у меня проверили документы и отпустил меня,позже друг просто катался и ему написали в чате что вам 1 шаг до какого-то бана,я ему сказал что ты наделал,он сказал ничего я не делал. Поймите меня пожалуйста,Простите меня пожалуйста за друга.Можете меня разблокировать пожалуйста,я больше не буду давать свой комп друзьям,я даже сам толком не понял что он наделал.Простите меня за невнимательность.

Авенир (Dark)

Авенир (Dark)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:313
Баллы:215
Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Главного Администратора сервера "Патрики"!

Рассмотрев вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: к сожалению ваша амнистия получает
отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ