J
Jecev1991
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Юрий Слепов
- - Ваш ID
- 853-081
- - ID нарушителя
- ХАРЛАМАФ ИГАРь 907-641
- - Время нарушения
- ыыыыы,22-38
- - Описание ситуации
- Чел вообще не ввдупляет, понаберут в админы кого-нипоподя
- - Доказательства
- скрины, можете у админ-бана спросить
- - Причина выдачи наказания
- хз, написал по факту
- - Дата и время выдачи наказания
- ыыыыы,22-38
- - Краткое описание ситуации
- применил 5.7 как я по пизде ладошкой стучу , шлёп-шлёп
- - Скриншот наказания
- в закрепе ёпты бля ыыыы
я уже полгода матерю админов, разрабов, и, до сих пор это считалось конструктивной критикой. как только я попросил дать мне сделать ставку в казике, админ морознулся,.... ну не гнида ли.... я хотел расстаться с проектом в хороших отношениях. Но эт ******. Харламов- долбень, спросите протасова/честверса, я такими словами крыл проект и это ( о боже мой) не считалось оском проекта. УЖ СКОЛЬКО ДЕСТРУКТИВА СДЕЛАЛ Я! так бле, то говнцо которое я харламову в лс админский написал даже считаться не должно)))
Ситуэйшн какой, я говорю, тип чел, завязываю с проектром нахуй, дай в казик на послед налудоманить, морозит- сволочь. отказывает в последней воле. Сучара- не иначе. (ник запоминаем)
Имхо- весьма тупо давать челу, который сказал, что ливает с проекта- бан. НООООООО! зато мы, господа падпыщчики, можем кинуть бан на йього писькознавца и увидеть как работает РэМэРэПЭ....ЁЁЁпт.
Ситуэйшн какой, я говорю, тип чел, завязываю с проектром нахуй, дай в казик на послед налудоманить, морозит- сволочь. отказывает в последней воле. Сучара- не иначе. (ник запоминаем)
Имхо- весьма тупо давать челу, который сказал, что ливает с проекта- бан. НООООООО! зато мы, господа падпыщчики, можем кинуть бан на йього писькознавца и увидеть как работает РэМэРэПЭ....ЁЁЁпт.