РЕШЕНО Амнистия №10247

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Hlebooo

Hlebooo

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Данил Вайс
- Ваш ID
420-956
- ID нарушителя
не знай
- Время нарушения
вчера 16:02
- Описание ситуации
Мы со всей фракции ездили на ограбление квартиры и мне дали когда видела полиция нас вооружённым они по нам стреляли Мы в ответи мне дали по сути без причины 4.10 ПП
- Доказательства
нету
- Причина выдачи наказания
4.10пп
- Дата и время выдачи наказания
вчера 16:02
- Краткое описание ситуации
Мы со всей фракции ездили на ограбление квартиры и мне дали когда видела полиция нас вооружённым они по нам стреляли Мы в ответи мне дали по сути без причины 4.10 ПП
- Скриншот наказания
уже
Амнистия №10247 // Амнистия 4.10 пп
Мы вместе с участниками своей фракции участвовали в ограблении квартиры, действовали организованно и по заранее обговорённому плану. В процессе ограбления нас заметили сотрудники полиции. После этого ситуация быстро переросла в напряжённую фазу, и началась перестрелка.

Увидев, что по нам открыт огонь, я, находясь под давлением ситуации и действуя на эмоциях, начал стрелять в ответ. В тот момент я не до конца оценил ситуацию с точки зрения правил сервера и допустил нарушение пункта 4.10 ПП.

Сейчас понимаю, что мои действия были некорректными с точки зрения RP-процесса и правил проекта. Нужно было действовать более обдуманно и в рамках установленных правил, а не поддаваться импульсивным решениям.

Вложения

• изображение_2026-04-12_131841304.png
    изображение_2026-04-12_131841304.png
    65,4 КБ · Просмотры: 1
Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:214
Баллы:215
Здравствуйте, Вас приветствует Главный Администратор.

После подробного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Принято положительное решение по амнистии, в связи с первым нарушением.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ