Арсений Даванков
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Арсений Третяк
- - Ваш ID
- 877-522
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Дали бан за 5.11 ПП. За мой второй аккаунт к которому я потерял доступ. Там даже видно по статистике что я давно не играл на нём. Прошу, пожалуйста, пойти мне навстречу я очень люблю РМРП и играю каждый день.
- - Доказательства
- https://yapx.ru/album/ciMaO
- - Причина выдачи наказания
- 5.11 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 09.12.2026
- - Краткое описание ситуации
- Дали бан за 5.11 ПП. За мой второй аккаунт к которому я потерял доступ. Там даже видно по статистике что я давно не играл на нём. Прошу, пожалуйста, пойти мне навстречу я очень люблю РМРП и играю каждый день.
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/ciMaO
Прошу пересмотреть блокировку моего игрового аккаунта, которая, как я понимаю, была применена за нарушение пункта правил 5.11 («один аккаунт на одного человека»).
Я полностью осознаю данное правило и ни в коем случае не хотел его нарушать. Ситуация сложилась следующим образом:
1. Я потерял доступ к своему основному и единственному аккаунту.
2. Все попытки восстановить доступ через стандартную форму восстановления пароля не увенчались успехом.
3. В надежде продолжить игру и решить проблему с доступом позже, я создал второй аккаунт. Моей целью не было получение нечестного преимущества или создание «мульти-аккаунта» для фарма или иной накрутки. Это был вынужденный шаг из-за невозможности войти в свой основной аккаунт.
Пожалуйста, ценю вашу поддержку. Пойдите на встречу.
@Николай Агеев
Я полностью осознаю данное правило и ни в коем случае не хотел его нарушать. Ситуация сложилась следующим образом:
1. Я потерял доступ к своему основному и единственному аккаунту.
2. Все попытки восстановить доступ через стандартную форму восстановления пароля не увенчались успехом.
3. В надежде продолжить игру и решить проблему с доступом позже, я создал второй аккаунт. Моей целью не было получение нечестного преимущества или создание «мульти-аккаунта» для фарма или иной накрутки. Это был вынужденный шаг из-за невозможности войти в свой основной аккаунт.
Пожалуйста, ценю вашу поддержку. Пойдите на встречу.
@Николай Агеев