РЕШЕНО Амнистия №10239

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Т

Тонкий

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Алексей Тринадцатый
- Ваш ID
961-134
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
11.01.26
- Описание ситуации
Я был в тюрьме. Мне оставалось ровно минуту и меньше до выхода с тюряги. Как сотрудник ФСИН по хорошему спрашивает, не хотите чтобы я вас вывел. Я согласился, он накидывает наручники, как сразу у меня вылетает, в плане лаунчер начинает идти, ждал семь минут так и не зашло. Отката я не имел, но прошу амнитировать на первый раз, в следующий раз буду вести откат. Но просто даже статик и имя не запомнил человека котрый надел наручники, потому что он бы мне мог показать спокойно свой откат, и подтвердить что реально меня крашунло. И смысла мне нет выходить когда остается минута. Надеюсь вы окажете свое понимание, за что и спасибо. В следующий раз буду вести откат
- Доказательства
https://yapx.ru/album/cjNRq
- Причина выдачи наказания
лив от рп
- Дата и время выдачи наказания
11.01.26 20:44
- Краткое описание ситуации
Я был в тюрьме. Мне оставалось ровно минуту и меньше до выхода с тюряги. Как сотрудник ФСИН по хорошему спршаивает, не хотите чтобы я вас вывел. Я согласился, он накидывает наручники, как сразу у меня вылетает, в плане лаунчер начинает идти. Отката я не имел, но прошу амнитировать на первый раз, в следующий раз буду вести откат. Но просто даже статик и имя не запомнил человека котрый надел наручники, потому что он бы мне мог показать спокойно свой откат, и подтвердить что реально меня крашунло. И смысла мне нет выходить когда остается минута. Надеюсь вы окажете свое понимание, за что и спасибо. В следующий раз буду вести откат
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/cjNRq
лив от рп

Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:382
Баллы:215
Здравствуйте, Вас встречает Заместитель Главного Администратора.

Проанализировав Вашу амнистию, принимаю решение.
Ваша амнистия будет утверждена, наказание будет снято.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ