Алексей Блех
Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:32
Баллы:170
- - Ваш игровой никнейм
- Алексей Ла-Морте
- - Ваш ID
- 275-461
- - Дата и время выдачи наказания
- не помню
- - Краткое описание ситуации
- выше
- - Скриншот наказания
- в логах
Добрый день/вечер, уважаемая команда CheatHunters и руководитель Хэви Рейн. Около полугода я провел в бане за 5.1 (отказ от проверки), когда меня вызвали на проверку я поспешил со своими мыслями и вышел из игры. Сейчас, я очень жалею что отказался от проверки, ведь мне очень хочется играть на данном проекте, и я никогда не играл со сторонним ПО и никогда не буду, это был мой первый раз, осознав что от этого нет смысла ведь ПО может привести к блокировки аккаунта, и тд. и терять свое время, деньги потраченные на свой же аккаунт является не очень лучшим решением, я сильно уважаю проект и самих игроков которые проводят тут свое время. Я презираю и осуждаю читы и строннее ПО связанное с преимуществом над другими честными игроками. Эта блокировка дала мне отдохнуть и восстановить силы, чтобы вновь контентить и развиваться сервере(-ах), я изменился в лучшую сторону и прошу вашего прощения. Дайте мне шанс.
Пишу последний раз амнистию, очень сильно хочу вернуться на данный проект, ведь на него я тратил очень много своего времени, в логах игры (если такое отображается) можно узнать мой онлайн (каждый день был от 8 часов), очень надеюсь на Ваше благоразумие проявить лояльность ко мне, я обещаю данного больше никогда не повторится!
p.s заранее спасибо!
Пишу последний раз амнистию, очень сильно хочу вернуться на данный проект, ведь на него я тратил очень много своего времени, в логах игры (если такое отображается) можно узнать мой онлайн (каждый день был от 8 часов), очень надеюсь на Ваше благоразумие проявить лояльность ко мне, я обещаю данного больше никогда не повторится!
p.s заранее спасибо!