РЕШЕНО Амнистия №10224 // [Для CheatHunters]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ф

фывфв

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:55
- Ваш игровой никнейм
Курил Хайдъюки
- Ваш ID
741-824
- Дата и время выдачи наказания
26.05.2026 23:59
- Краткое описание ситуации
Дайте мне шанс.
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/d3V2v
Здравсвуйте,уважаемая команда CheatHunters и их руководитель Хэви Рейн! Около месяца я провел в бане за 5.1(отказ от проверки),потому что не так понял администратора который вызывал меня на проверку. Сейчас, я очень жалею что отказался от проверки,ведь мне очень хочется играть на данном проекте, и я никогда не играл со сторонним ПО и никогда не буду,потому что уважаю проект и самих игроков которые проводят тут свое время. Я презираю и осуждаю читы и строннее ПО связанное с преимуществом над другими честными игроками. Эта блокировка дала мне отдохнуть и восстановить силы, чтобы вновь контентить и развивать сервер Тверской,а также другие сервера RMRP. Я помог команде CheatHunters тем,что сдал спуффнутого человека,после чего его заблокировали,а также до сих пор даю наводки и помогаю команде находить спуффнутых людей, которые мешают честным игрокам. Уважаемые Читхантеры и их глава Хэви Рейн,я изменился в лучшую сторону и прошу вашего прощения. Дайте мне шанс.

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:378
Баллы:215
[Для CheatHunters]Добрый день.
Передал ваше обращение команде CheatHunters, ожидайте пожалуйста окончательного вердикта.

Александр (Sotka)

Александр (Sotka)

Администратор Cheat Hunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:119
Баллы:215
Здравствуйте.
На связи Старший администратор отдела CheatHunters проекта RMRP.
После внимательного изучения Ваших данных. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ