Скалли Мортон
Суетолог
ИГРОК
Реакции:33
Баллы:110
- - Ваш игровой никнейм
- Скалли Мортон
- - Ваш ID
- 377-800
- - Дата и время выдачи наказания
- 19.06.2026
- - Краткое описание ситуации
- 3.5 ПиОЛ БАН
- - Скриншот наказания
- Прикрепил
Приветствую, администрация, второй раз меня уже снимают с поста лидера, в первый раз мне амнистировали бан, во второй теперь пытаюсь доказать, что амнистия пойдет мне на пользу, если бы такое случилось, что вы амнистируете мне бан, я бы пошел в ФСВНГ задерживать преступников, мой опыт на посту лидера крайма показал, что я к сожалению плохой лидер, но не плохой человек, никому никогда не хотел сделать неприятно, всегда только помогал всем на посту лидера, прошу, дайте амнистию, не буду больше претендовать на пост лидера.
Артём, привет, у меня день рождения 2 июля, хотел бы пройти к этой даже боевой пропуск, так как осталось очень мало уровней до гарант тачки, дай пожалуйста последний шанс на бан за 3.5 ПиОЛ, не буду больше пытаться вставать на пост лидера, буду обычным игроком.
С Уважением, С.Мортон < 3
Артём, привет, у меня день рождения 2 июля, хотел бы пройти к этой даже боевой пропуск, так как осталось очень мало уровней до гарант тачки, дай пожалуйста последний шанс на бан за 3.5 ПиОЛ, не буду больше пытаться вставать на пост лидера, буду обычным игроком.
С Уважением, С.Мортон < 3