РЕШЕНО Амнистия №10215 // 5.6.1 ПП

• Автор темы Матвей Харрис
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Матвей Харрис

Матвей Харрис

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:45
- Ваш игровой никнейм
Матвей Харрис
- Ваш ID
240-250
- Дата и время выдачи наказания
не зафиксирована
- Краткое описание ситуации
выше сказано
- Скриншот наказания
не удалось зафиксировать
Приветствую вас, уважаемая администрация.

Я пишу это заявление не для того, чтобы просто откупиться сухими фразами или попытаться оправдать себя. Я пишу его, потому что мне сейчас физически и морально паршиво от того, что я совершил. Я это говорил игроку на порыве эмоций и не планировал нанести физический вред игроку в реал лайф.

Когда я увидел табличку блокировки, у меня буквально всё внутри оборвалось. Сначала была злость, но сейчас, когда прошло время и эмоции утихли, мне стало по-настоящему мерзко и стыдно перед самим собой. Я вспомни то, что сказал тому игроку, и мне не верится, что эти грязные, агрессивные слова принадлежат мне, но я попрошу администрацию пресмотреть откат и на нем будет выдно то что игрок говорит мне то что он приедет ко мне и сделает тоже самое только в косфеной форме.

RMRP для меня — это не просто пиксели на экране. Это место, куда я приходил каждый день, чтобы отвлечься от серых будней, где у меня есть друзья и своя история. Лишиться этого по собственной глупости — самый болезненный урок, который я получал за последнее время. Я чувствую себя абсолютно опустошенным. Мне тяжело осознавать, что из-за одной минуты минутного безумия и глупого рта я потерял то, что строилось месяцами.

Я не прошу вас понять меня, но я УМОЛЯЮ вас дать мне шанс доказать, что я не тот монстр, которым показался в тот момент. Я готов лично ИЗВИНИТСЯ перед игроком, которому угрожал, если это потребуется лишь бы вернуть возможность заходить на сервер.

Каждый человек может оступиться на эмоциях. Дайте мне шанс доказать, что я умею делать выводы и меняться. Этого больше никогда не повторится, я даю вам слово мужчины что такого больше не повтортся.

Надеюсь на ваше милосердие и человечность.

И да если есть возможность предоставить фиксацию наказание или спец свзяь игрока

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:380
Баллы:215
Здравствуйте. Изучил материалы вашего нарушения.
Оснований для досрочного снятия или смягчения блокировки на данный момент не выявлено. Вам придётся дождаться системного окончания срока.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ