Я
Якудза
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Самурай Судзуки
- - Ваш ID
- 238-792
- - ID нарушителя
- 238-792
- - Время нарушения
- 23 часа
- - Описание ситуации
- Уходя от погони упал в воду
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- Не вышел из воды
- - Дата и время выдачи наказания
- 10.01.2026 5:00
- - Краткое описание ситуации
- Уходя от погони, случайно улетел в воду
- - Скриншот наказания
- +
Уважаемая Администрация сервера "Арбат", Я, [238-792], обращаюсь к вам с просьбой о пересмотре моего наказания и отмене деморгана на срок в 23 часа. Это мой 1-ый проект РП (за 33 года), эмоциям нет предела, проект пушка!. Ситуация, произошедшая на сервере: Как обычно в один из дней я езжу по МСК, на своем скайлайне и балдею, нахожу себе подобных, гоняемся за городом, нашел уже кучу друзей, прайм-тайм 24/7 (комп не выключается) и вот в один момент напротив отдела полиции едет БМВ Х5 ДПС и едет очень медленно, ну а я то стритрейсер, взял и обошел их по встречке сделал разворот на 180 перед ними и они соответственно включают мигалки и требуют прижаться к обочине, чего конечно я делать не собирался т.к. в рюкзаке спрайс и начал от них уходить (че там на скайлайне пффф от Х5 изиии), но что-то пошло не так и я начал врезаться во всё подряд и блин они каждый раз меня почти догоняли из-за моих столкновений и уже начали стрелять по машине (запахло жаренным) и вот она наконец-то длинная прямая, я даю газ в пол и начинаю на изи уходить от них, но в моменте смотрю назад и пропускаю поворот)) и улетаю в воду. Я сразу начал выходить из машины и полицейский стоял на дне, а мой персонаж постоянно тупо плывет вперед, я начал плыть в сторону полицейского, но ничего не происходило (возможно из-за того, что мой персонаж просто не мог остановиться) и на клавиатуре нажать мог только esc . Ну и я лукавить честно не буду, думаю раз ничего нажать не могу, отрыл карту и начал просто плыть куда-то в сторону, при этом всплыть не могу и полицейский постоянно, то появлялся рядом со мной, то нет. Я, всё понял, пишу Вам, из тюрьмы, тут скучно и делать нечего, осталось 7 часов из 23, которых назначали, за этот срок я прочитал все правила, а особенно LRP)). Буду очень признателен и благодарен, если рассмотрите мою амнистию.