РЕШЕНО Амнистия №10208

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Gubdenskiy

Gubdenskiy

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Саид Губденский
- Ваш ID
635-794
- ID нарушителя
система
- Время нарушения
00:30
- Описание ситуации
я не могу открывать чат и даже голосовое не могу говорить я сперва не понял что это такое написал администрации мне сказали вам дала система мут за MASS FLOOD я потом вспмонил что в семью написал "ХАЛИД ТЫ ГДЕ" раз 4 написал я не знал и мне админ написал что дали на 1 день мут система дала я чуть с открытым ртом в шоке извините конечно меня больше с моей стороны флуда не будет! буду знать в дальнейшем какое наказание я просто на проекте играю около недели может больше еще не привык к таким правилам проекта если есть возможность выдайте амнистию пожалуйста
- Доказательства
мне даже ничего не пишет что у меня мут и.д
- Причина выдачи наказания
MASS FLOOD
- Дата и время выдачи наказания
11 01 2026 время 00 30
- Краткое описание ситуации
я больше не буду флудить я не знал что такое грубое нарушение
- Скриншот наказания
сижу через телефон не могу
я не могу открывать чат и даже голосовое не могу говорить я сперва не понял что это такое написал администрации мне сказали вам дала система мут за MASS FLOOD я потом вспмонил что в семью написал "ХАЛИД ТЫ ГДЕ" раз 4 написал я не знал и мне админ написал что дали на 1 день мут система дала я чуть с открытым ртом в шоке извините конечно меня больше с моей стороны флуда не будет! буду знать в дальнейшем какое наказание я просто на проекте играю около недели может больше еще не привык к таким правилам проекта если есть возможность выдайте амнистию пожалуйста

Семён (Kos)

Семён (Kos)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:417
Баллы:215
Здравствуйте, Вас встречает Заместитель Главного Администратора.

Проанализировав Вашу амнистию, принимаю решение.
Ваша амнистия будет утверждена, впредь будьте внимательнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ