Амнистия №10193 // 5.11 ПП

А

Александр Великдан

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Александр Великдан
- Ваш ID
844-257
- ID нарушителя
.
- Время нарушения
05.01.2026 01:26
- Описание ситуации
Здравствуйте уважаемая администрация данного проекта. Я играю на сервере РМРП Арбат . Я купил гта 5 через стим и сделал аккаунт пошёл играть мне стопнул дпс и пошли мы уже в КПЗ и началось событие а я как новичок не зная правил сервера я написал (gotp) и меня тепехнула потому что там давался кейс и деньги а для моего начального старта мне они очень были нужны . После того как я проиграл мне начал писать дпс ник то что тебя откинут за LRP я спросил что это он сказал узнаешь и потом начал мне писать оскорбительную речь . Я бы вам сказал но не буду как так есть у меня к администрации данного проекта . Я ему написал то что я только купил игру и незнаю правил . После этого меня откинули в Деморган на 24 часа за LRP и после этого я вышел с сервера . Зашёл я вечером поиграть ну и отсидеть срок и вижу что меня забанило это мой первый бан в жизни потому что я думал что нечего не нарушал . Извините меня пожалуйста данная администрация проекта я так больше не буду и буду вести себя достойна и обязательно почитаю правила сервера и постараюсь больше не нарушать.
- Доказательства
.
- Причина выдачи наказания
5.11
- Дата и время выдачи наказания
05.01.2026 01:26
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте уважаемая администрация данного проекта. Я играю на сервере РМРП Арбат . Я купил гта 5 через стим и сделал аккаунт пошёл играть мне стопнул дпс и пошли мы уже в КПЗ и началось событие а я как новичок не зная правил сервера я написал (gotp) и меня тепехнула потому что там давался кейс и деньги а для моего начального старта мне они очень были нужны . После того как я проиграл мне начал писать дпс ник то что тебя откинут за LRP я спросил что это он сказал узнаешь и потом начал мне писать оскорбительную речь . Я бы вам сказал но не буду как так есть у меня к администрации данного проекта . Я ему написал то что я только купил игру и незнаю правил . После этого меня откинули в Деморган на 24 часа за LRP и после этого я вышел с сервера . Зашёл я вечером поиграть ну и отсидеть срок и вижу что меня забанило это мой первый бан в жизни потому что я думал что нечего не нарушал . Извините меня пожалуйста данная администрация проекта я так больше не буду и буду вести себя достойна и обязательно почитаю правила сервера и постараюсь больше не нарушать.
- Скриншот наказания
.
Здравствуйте уважаемая администрация данного проекта. Я играю на сервере РМРП Арбат .
Я купил гта 5 через стим и сделал аккаунт пошёл играть мне стопнул дпс и пошли мы уже в КПЗ и началось событие а я как новичок не зная правил сервера я написал (gotp) и меня тепехнула потому что там давался кейс и деньги а для моего начального старта мне они очень были нужны . После того как я проиграл мне начал писать дпс ник то что тебя откинут за LRP я спросил что это он сказал узнаешь и потом начал мне писать оскорбительную речь . Я бы вам сказал но не буду как так есть у меня к администрации данного проекта . Я ему написал то что я только купил игру и незнаю правил .
После этого меня откинули в Деморган на 24 часа за LRP и после этого я вышел с сервера .
Зашёл я вечером поиграть ну и отсидеть срок и вижу что меня забанило это мой первый бан в жизни потому что я думал что нечего не нарушал .
Извините меня пожалуйста данная администрация проекта я так больше не буду и буду вести себя достойна и обязательно почитаю правила сервера и постараюсь больше не нарушать.

Personalize

Верх Низ