РЕШЕНО Амнистия №10190

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
C

camel20089

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Алексей
- Ваш ID
758-068
- ID нарушителя
758-068
- Время нарушения
14:24
- Описание ситуации
упал вводу
- Доказательства
какие?
- Причина выдачи наказания
не вышел из воды
- Дата и время выдачи наказания
10,06,2026 14:24
- Краткое описание ситуации
ошибка игры
- Скриншот наказания
нет
Уважаемая Администрация сервера "Арбат", Я, [758-068], обращаюсь к вам с просьбой о пересмотре моего наказания и отмене деморгана на срок в 24 часа. Ситуация, произошедшая на сервере: В момент, когда я зашел в магазин для покупки оружия, неожиданно появился ДПС, и я, испугавшись, решил уехать. Во время моего маневра я не заметил поворот и, к сожалению, упал в воду. При попытке выйти из воды, произошла ошибка, из-за которой игра вылетела. Я понимаю, что в игре существуют правила и наказания за действия, которые можно расценить как нарушение, однако в данном случае произошла непредвиденная ситуация, не зависящая от меня. Мой выход из игры был вызван технической ошибкой, а не намеренным нарушением игрового процесса. Я всегда стараюсь придерживаться правил сервера и уважаю труд администрации, поэтому был сильно расстроен полученным наказанием. Уверяю вас, что не имел умысла нарушать правила, и данная ситуация произошла совершенно случайно. Прошу вас рассмотреть мою просьбу и отменить деморган, так как наказание кажется мне несправедливым в контексте произошедшего. Я буду признателен за ваше понимание и поддержку.

C

camel20089

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:380
Баллы:215
Добро пожаловать,Заместитель Главного Администратора, на связи.

Ознакомившись с вашей амнистией, выношу решение.
Принято положительное решение по амнистии. В будущем будьте внимательнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ