C
camel20089
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Алексей
- - Ваш ID
- 758-068
- - ID нарушителя
- 758-068
- - Время нарушения
- 14:24
- - Описание ситуации
- упал вводу
- - Доказательства
- какие?
- - Причина выдачи наказания
- не вышел из воды
- - Дата и время выдачи наказания
- 10,06,2026 14:24
- - Краткое описание ситуации
- ошибка игры
- - Скриншот наказания
- нет
Уважаемая Администрация сервера "Арбат", Я, [758-068], обращаюсь к вам с просьбой о пересмотре моего наказания и отмене деморгана на срок в 24 часа. Ситуация, произошедшая на сервере: В момент, когда я зашел в магазин для покупки оружия, неожиданно появился ДПС, и я, испугавшись, решил уехать. Во время моего маневра я не заметил поворот и, к сожалению, упал в воду. При попытке выйти из воды, произошла ошибка, из-за которой игра вылетела. Я понимаю, что в игре существуют правила и наказания за действия, которые можно расценить как нарушение, однако в данном случае произошла непредвиденная ситуация, не зависящая от меня. Мой выход из игры был вызван технической ошибкой, а не намеренным нарушением игрового процесса. Я всегда стараюсь придерживаться правил сервера и уважаю труд администрации, поэтому был сильно расстроен полученным наказанием. Уверяю вас, что не имел умысла нарушать правила, и данная ситуация произошла совершенно случайно. Прошу вас рассмотреть мою просьбу и отменить деморган, так как наказание кажется мне несправедливым в контексте произошедшего. Я буду признателен за ваше понимание и поддержку.