С
Серафим Лёвкин
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- - Ваш игровой никнейм
- Серафим Лёвкин
- - Ваш ID
- 561-390
- - ID нарушителя
- 561-390
- - Время нарушения
- 10.01.2026 в19.50
- - Описание ситуации
- я ехал по городу вижу движ какой то дай думаю подъеду к крепости где был движ подъехал вышел из т.с у меня ничего не прогрузилось т.к ПК слабый я сел в свое авто и поехал дальше потом через секунды 2 как я отъехал понимаю что мне сломали машину я вышел ее перезагрузить у меня стал очень сильно зависать п.к я и решил нажать alt+f4 после чего перезашел в игру побыл на сервере 2 минуты и меня кикнуло в деморган
- - Доказательства
- доказательств таковых нет потому что не ожидал такого исхода и в принципе не планировал тулится и чтобы вести запись
- - Причина выдачи наказания
- LRP
- - Дата и время выдачи наказания
- 10.01.2026. в20:06
- - Краткое описание ситуации
- недопонимание всей ситуации и рп процесса
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/ro3Moss
Здравствуйте, многоуважаемая администрация сервера Арбат. Меня посадили на сутки (24 часа) в деморган по причине LRP.
Я понял что совершил ненужное действие когда вышел из игры в то время как меня тулили я приношу свои извинения и впредь такого не повторится
Впредь буду аккуратен, и в случае повторения такой ситуации постараюсь быть внимательнее , постараться не делать противоправных действий в игре, чтобы больше такого не повторилось.
Хорошего вечера, многоуважаемая администрация)
Я понял что совершил ненужное действие когда вышел из игры в то время как меня тулили я приношу свои извинения и впредь такого не повторится
Впредь буду аккуратен, и в случае повторения такой ситуации постараюсь быть внимательнее , постараться не делать противоправных действий в игре, чтобы больше такого не повторилось.
Хорошего вечера, многоуважаемая администрация)
Последнее редактирование: