РЕШЕНО Амнистия №10181

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Д

Дмитрий Мунлайт

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Мунлайт
- Ваш ID
473-553
- ID нарушителя
734-274
- Время нарушения
10.01.2026 точное время когда выдано не показывается
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://postimg.cc/2bSFTyw5
- Причина выдачи наказания
1.27 ОПГО
- Дата и время выдачи наказания
10.01.26
- Краткое описание ситуации
Опишу
- Скриншот наказания
https://postimg.cc/2bSFTyw5
Здравствуйте! Я Дмитрий Мунлайт, игрок с идентификатором 473-553 на сервере Арбат.

Ранее я работал в УВД в звании младшего лейтенанта и провёл около сотни часов в этой организации.

Спустя значительное время я решил выполнить задания и отвлечься. В раздевалке я взял паспорта своих коллег и признаю свою вину.

1.27. Запрещено преднамеренное злоупотребление функционалом государственных органов с нарушением ролевого процесса (RP). [Warn]

За всю историю проекта я никогда не злоупотреблял этим функционалом, всегда помогал коллегам. Это первый подобный случай.

Я не вижу нарушения ролевого процесса и не использовал функционал без причины.

Я не стал подавать жалобу на администратора, который вынес наказание. Я хочу решить вопрос здесь и не собираюсь ни с кем спорить. Я признаю свою ошибку и обязуюсь не повторять её в будущем.

Меня наказал администратор Константин Михайлов. Мне сообщили об этом в репорте, и санкция составила предупреждение (варн).

Прошу рассмотреть возможность амнистии. Я никогда ранее не привлекался за подобные нарушения. Прошу аннулировать наказание и восстановить меня в организации. Для меня эти часы и работа в организации имеют большое значение.

Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:380
Баллы:215
Добро пожаловать,Заместитель Главного Администратора, на связи.

Ознакомившись с вашей амнистией, выношу решение.
Принято положительное решение по амнистии. В будущем будьте внимательнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ