hylesatreal
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:28
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Мэвл Архив
- - Ваш ID
- 465925
- - ID нарушителя
- (на то время администратор) Константин Ветродуев
- - Время нарушения
- 16.11.2025
- - Описание ситуации
- Опишу ниже
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/bag-s-primerkoj.145893/
- - Причина выдачи наказания
- 5.7.5 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 05.04.2026 16:16
- - Краткое описание ситуации
- Опишу ниже
- - Скриншот наказания
- Прикрепил
Приветствую! 16.11.2025 Я нашел баг с блюберисом, о котором я сразу же сообщил в тех поддержку. После проверки, администратор Константин Ветродуев написал мне, что выдаст пару кейсов "Ловца багов". После я зашел в игру, у меня было почти 600к этих кейсов. Я не стал сообщать об этом, подумав, что это нормально и столько могут выдать.
Я понимаю, что всё же стоило сообщить администрации об этих кейсах, но на тот момент был только третий месяц моей игры на проекте RMRP и я не абсолютно не знал, что могут выдать (Это было мое первое обращение). К тому же, трактовка сообщения такова: "Я выдам вам пару кейсов "Ловца багов", не было указано конкретного количества.
Так-же, я думаю, что администратор мог специально выдать такое количество кейсов, так как перепутать "2" и "594328" нереально.
Я прошу амнистию с обнулением имущества либо полным обнулением своего аккаунта на сервере "Патрики", ведь только там мне были выданы кейсы, и очень надеюсь, что получу положительный вердикт.
22 Апреля у меня день рождение и я очень надеюсь, что я смогу получить амнистию хотя-бы с обнулением на сервере "Патрики"
Я понимаю, что всё же стоило сообщить администрации об этих кейсах, но на тот момент был только третий месяц моей игры на проекте RMRP и я не абсолютно не знал, что могут выдать (Это было мое первое обращение). К тому же, трактовка сообщения такова: "Я выдам вам пару кейсов "Ловца багов", не было указано конкретного количества.
Так-же, я думаю, что администратор мог специально выдать такое количество кейсов, так как перепутать "2" и "594328" нереально.
Я прошу амнистию с обнулением имущества либо полным обнулением своего аккаунта на сервере "Патрики", ведь только там мне были выданы кейсы, и очень надеюсь, что получу положительный вердикт.
22 Апреля у меня день рождение и я очень надеюсь, что я смогу получить амнистию хотя-бы с обнулением на сервере "Патрики"
Вложения
Последнее редактирование: