НА РАССМОТРЕНИИ Амнистия №10180 // Для [CheatHunters и Логгеров]

hylesatreal

hylesatreal

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:28
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Мэвл Архив
- Ваш ID
465925
- ID нарушителя
(на то время администратор) Константин Ветродуев
- Время нарушения
16.11.2025
- Описание ситуации
Опишу ниже
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/bag-s-primerkoj.145893/
- Причина выдачи наказания
5.7.5 ПП
- Дата и время выдачи наказания
05.04.2026 16:16
- Краткое описание ситуации
Опишу ниже
- Скриншот наказания
Прикрепил
Приветствую! 16.11.2025 Я нашел баг с блюберисом, о котором я сразу же сообщил в тех поддержку. После проверки, администратор Константин Ветродуев написал мне, что выдаст пару кейсов "Ловца багов". После я зашел в игру, у меня было почти 600к этих кейсов. Я не стал сообщать об этом, подумав, что это нормально и столько могут выдать.

Я понимаю, что всё же стоило сообщить администрации об этих кейсах, но на тот момент был только третий месяц моей игры на проекте RMRP и я не абсолютно не знал, что могут выдать (Это было мое первое обращение). К тому же, трактовка сообщения такова: "Я выдам вам пару кейсов "Ловца багов", не было указано конкретного количества.

Так-же, я думаю, что администратор мог специально выдать такое количество кейсов, так как перепутать "2" и "594328" нереально.

Я прошу амнистию с обнулением имущества либо полным обнулением своего аккаунта на сервере "Патрики", ведь только там мне были выданы кейсы, и очень надеюсь, что получу положительный вердикт.

22 Апреля у меня день рождение и я очень надеюсь, что я смогу получить амнистию хотя-бы с обнулением на сервере "Патрики"

Вложения

• 1775844330447.png
    1775844330447.png
    804,6 КБ · Просмотры: 14
Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ