K
Kuzma
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Кузьма Вихарев
- - Ваш ID
- 372-245
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 00:18
- - Описание ситуации
- Я проезжал рядом с территорией Росгвардии и в какой то момент меня переклинило и мне захотелось туда залететь на машине, после чего я испугался потому что не мог вылететь с неё обратно, и вышел из игры, не подразумевая того что за мной началась погоня, на следующий день как я снова зашел в игру я оказался в деморгане, не понимая ничего о содеяном я спросил администратора который выдал мне наказание о том что случилось, он в свою очередь очень понятно объяснил в чем заключается мое нарушения, и я сразу же признал свою вину и пошел писать амнистию в которой я бы хотел передать как я каюсь в своей неправоте, за долгое время игры на проекте я впервые получил наказание за LRP по своей же глупости, я бы хотел извинится перед администратором за его потраченное время, перед проектом за вред для рп, и перед игроками перед которыми я совершил уход от рп, я очень хочу продолжить свою игру, прошу вас простить меня, я обещаю что такого больше не повторится.
- - Доказательства
- - (администратор который выдал наказание сказал что при написании амнистии на счет моего случая док-ва не требуются)
- - Причина выдачи наказания
- LRP
- - Дата и время выдачи наказания
- 10.01.2026 (01:12)
- - Краткое описание ситуации
- Запрыгнул на территорию Росгвардии и не заметив погоню за собой вышел из игры, я признаю свое нарушение.
- - Скриншот наказания
- https://drive.google.com/file/d/1emUy4anUn2Pq-oE9VQcamvb9jOYCYC3P/view?usp=sharing
ушел от рп