РЕШЕНО Амнистия №10179 // 5.1 ПП для СHeatHunters

• Автор темы Моксимка Маквин
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Моксимка Маквин

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:120
- Ваш игровой никнейм
Йоши Судзуки
- Ваш ID
116-379
- Дата и время выдачи наказания
05.06.26 13:--
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте! Пришел поиграть на нашем любимом проекте в компьютерный клуб, так как дома возникли технические проблемы (Сгорела видеокарта). После запуска системы я скачал первый попавшийся сторонний редукс (с серыми циклами). Затем зашел в игру и отправился на контент, в течении которого телепортировали на проверку. В ходе проверки выяснилось, что в данном редуксе были искусственно расширены хитбоксы. Я искренне не знал об этой модификации и совершенно не нуждался в ней. У меня никогда не было умысла нарушать правила проекта. Я сам категорически против того, чтобы игроки злоупотребляли нелегальным программным обеспечением, и всегда выступал за честную игру. Прошу администрацию войти в мое положение и амнистировать аккаунт (или сократить срок блокировки), переквалифицировав наказание, например, по пункту 5.1.2, так как, насколько я понимаю, это является увеличением игровых моделей.Буду очень благодарен за одобрение амнистии. Впредь обещаю тщательно и лично проверять любые устанавливаемые модификации и редуксы. Спасибо за понимание и ваше время!
- Скриншот наказания
-
-

Александр (Sotka)

Александр (Sotka)

Администратор Cheat Hunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:119
Баллы:215
Здравствуйте.
На связи Старший администратор отдела CheatHunters проекта RMRP.
После внимательного изучения Ваших данных. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ