РЕШЕНО Амнистия №10175 // Тема:Заявление на амнистию (Разбан) по причине 5.1 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

malboyysss

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Малик Бараш
- Ваш ID
731-225
- ID нарушителя
731-224
- Время нарушения
03.04.2026 19:11
- Описание ситуации
5.1
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.1
- Дата и время выдачи наказания
03.04.2026 19:11
- Краткое описание ситуации
5.й
- Скриншот наказания
-
Здравствуйте, уважаемая администрация проекта.

Я, [Малик Бараш], обращаюсь к вам с просьбой пересмотреть решение о блокировке моего игрового аккаунта ID: [731-225] и снять ограничения.

Мое обращение основано на пункте 5.1 Правил Поведения, который гласит: «Администрация имеет право амнистировать игрока, если он осознал свою вину, не совершал нарушений в течение длительного времени и готов вернуться к честной игре».

В своем обращении я хочу пояснить следующие моменты:

1.Я полностью признаю факт нарушения правил, за которое был наказан [хранение стороннего ПО (я не использовал никогда сторонние по я скачал его и он хранился у меня, у меня даже не было действительной подписки на данный чит)]. На тот момент я не осознавал в полной мере серьезность своих действий и их негативное влияние на игровой процесс других пользователей.
2.За время отсутствия в игре я переосмыслил свое поведение. Я понимаю, что нарушил установленные правила, которые обеспечивают комфортную игру для всех участников. Я искренне раскаиваюсь в содеянном и заверяю вас, что подобное больше не повторится.
3.Я готов вернуться на сервер и соблюдать все действующие правила проекта безукоризненно. Я ознакомился с актуальной версией правил и обязуюсь их учтить.Я правда очень скучаю по тем временам как я играл на вашем проекте, я и так на давно ушел с этого проекта но вернулся).

Я ценю время, проведенное на вашем сервере, и хотел бы вернуться в сообщество, чтобы продолжить развитие своего персонажа честным путем.

Прошу рассмотреть мою заявку и принять положительное решение о снятии блокировки.Готов буду проходить проверки каждый день/неделю/месяц т.к. очень хочу продолжить игру на этом проекте.

С уважением,
[Малик Бараш]

Вложения

• IMG_3405.jpeg
    IMG_3405.jpeg
    1,8 МБ · Просмотры: 10
Александр (Sotka)

Александр (Sotka)

Администратор Cheat Hunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:23
Баллы:70
Здравствуйте.
Вас приветствует помощник Главного Администратора CheatHunters проекта RMRP.
После внимательного изучения Ваших данных. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ