РЕШЕНО Амнистия №10174 // 5.10 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Л

ларёк

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
артём ларков
- Ваш ID
233-667
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
выше описал
- Скриншот наказания
Не смог заскриншотить
я искрене понимаю и осознаю че делал и почему но мне интересно чем это было обоснованно если в правилах четко написанно 1781988364064

"договоренностях" причем если у меня заберут моё имущество я не понимаю с чего бы вообще я должен отдавать деньги которые мне передали добровольно просто так это как купил молоко а потом оно тебе не понравилось и ты требуешь бабки с магазина, типок самовольно передаёт деньги подтверждая в игре 2 раза перед переводом денег, что он их отдаёт и забрать обратно не получится, а так как игрок отдал мне их сам без какого давления без какого обмана и махинаций сам взял и отдал, я его же спросил, смог бы ты мне дать 10 миллионов? "я думаю да" смог бы ты их дать прямо сейчас? "ну да" и он мне даёт деньги сам то есть он мог просто отказаться тут нет никакого давления обмана и так далее, я ему ничего не обещал за это и ничего ему не требовал передать мне или отдать, сам взял и отдал, функционал не был задействован

я хочу что бы меня разбанили и деньги которые передал мне игрок остались на моём балансе так как нарушением 5.10 это никак не является потому что игрок отдал мне бабки блять сам, надеюсь на разбан удачи.

добавил как общался типок со мной, я с ним уважительно а он на оскорблениях

даже в правиле 5.10 написано администрация не несет ответственности за обманы ПЕРЕДАЧИ и тд, а именно игрок передал сам так что это не попадает под 5.10

Вложения

• Grand Theft Auto V Screenshot 2026.06.21 - 01.42.49.31.png
    Grand Theft Auto V Screenshot 2026.06.21 - 01.42.49.31.png
    1,9 МБ · Просмотры: 18
  • Снимок экрана 2026-06-21 011707.png
    Снимок экрана 2026-06-21 011707.png
    956,2 КБ · Просмотры: 9
Последнее редактирование:
Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:379
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша амнистия была детально рассмотрена. Вердикт следующий:

Вы в своей истории использовали фразы про администрацию. Якобы администрация требует с вас деньги для выкупа авто.
Во всём процессе прослеживаются мошеничесские действия, о чём вы и сознаётесь в СМС с игроком.
К сожалению, в данной ситуации не можем пойти к вам навстречу и снять наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ