РЕШЕНО Амнистия №10173 // 5.6.1 ПП

• Автор темы Матвей Харрис
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Матвей Харрис

Матвей Харрис

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:45
- Ваш игровой никнейм
Матвей Харрис
- Ваш ID
240-250
- Дата и время выдачи наказания
20.06.2026 23:28
- Краткое описание ситуации
Я полностью признаю свою вину в совершённом нарушении. В тот момент я поддался сильным эмоциям, потерял контроль над собой и наговорил (или написал) абсолютно недопустимые вещи. Я прекрасно понимаю, что никакие игровые конфликты не оправдывают перенос агрессии в реальную жизнь и подобные угрозы. Мне искренне жаль, что моё поведение нарушило правила проекта и могло задеть или напугать другого игрока. Я приношу свои глубочайшие извинения пострадавшей стороне, а также всей администрации сервера за то, что заставил вас тратить время на разбор этого инцидента. RMRP — это проект, на котором мне действительно нравится проводить время, и я очень хочу вернуться к игре. За время блокировки я полностью переосмыслил своё поведение, сделал выводы и обещаю, что подобные грубые нарушения с моей стороны больше никогда не повторятся. Я обязуюсь держать себя в руках в любой стрессовой ситуации. Прошу вас дать мне один единственный шанс, сократить срок блокировки или одобрить амнистию. Я готов понести любое другое альтернативное наказание, если это возможно. И уважаемая администрация щас лето я сказал не то можете простить на 1 раз. С уважением и надеждой на понимание
- Скриншот наказания
https://iimg.su/i/OwATf9
.

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:380
Баллы:215
Здравствуйте. Посмотрел и изучил ваше обращение, из этого следует вердикт:
То, что вы признали факт нарушения - это хорошо, но тяжести содеянного это не отменяет. На данный момент мы не можем досрочно снять блокировку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ