РЕШЕНО Амнистия №10160

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
V

Vlad/urban

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
влад урбан
- Ваш ID
562-615
- ID нарушителя
562-615
- Время нарушения
2:45
- Описание ситуации
Спасал члена семьи при аресте. Из-за наложенного статуса «Пацифист» не мог использовать оружие и совершил наезд на сотрудника.
- Доказательства
https://ibb.co/Vc9Bfwxf
- Причина выдачи наказания
DB
- Дата и время выдачи наказания
10.01.26 03:42
- Краткое описание ситуации
Спасение семьи (DB). Просьба о замене.
- Скриншот наказания
https://ibb.co/Vc9Bfwxf
Здравствуйте, уважаемая администрация.

Получил блокировку аккаунта сроком на 24 часа. Ситуация сложилась следующим образом: происходило задержание членов моей семьи. Согласно пункту правил 4.10, я имел вескую IC причину для нападения с целью их отбития («Отбитие членов своей или союзной организации / семьи во время задержания»).

Однако, на моем персонаже висел системный статус «Пацифист», из-за чего я физически не мог использовать оружие. В критический момент, желая помочь своим, я совершил ошибку и использовал автомобиль, сбив сотрудника (DB).

Я полностью признаю свою вину в нарушении правила 4.13 (DB). Мое действие было продиктовано не желанием навредить серверу или поразвлечься, а исключительно стремлением спасти семью в рамках РП-ситуации. Выбрал неправильный метод реализации из-за системных ограничений.

Прошу вас войти в положение и, если это возможно, смягчить наказание, заменив блокировку. Впредь обязуюсь не нарушать правила использования транспорта даже в стрессовых ситуациях.

Спасибо за понимание.

Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:380
Баллы:215
Здравствуйте, Вас встречает Заместитель Главного Администратора.

Проанализировав Вашу амнистию, принимаю решение.
Ваша амнистия будет утверждена, наказание будет снято.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ