Реакции:2
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Шапи Филатов
- - Ваш ID
- 368-637
- - Игровой никнейм админа
- Илья Веселов
- - Краткое описание ситуации
- Я ничего не нарушал , почему вы принимаете откаты вырванные из контекста к тому же без звука?
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/H80sI6r
Я ничего не нарушал , почему вы принимаете откаты вырванные из контекста к тому же без звука(если у игрока убавлен звук войса в игре кого колышет?) грабить его никто не хотел упоминай об этом нет тем более дальнобоев грабить теперь нельзя(тут 100% неверно выданное наказание), игрок повернул через двойную сплошную , подрезал. хотел научить ездить его , из видео звук не удалил и предоставил полный откат! у него было ПГ я человек с оружием , давал ему предупреждений много в ответ - человек обматерил, мой тиммейт так же не был афк , просто не выходил из машины по видео слышно , что он разговаривает. Прошу амнистию по жб:
Жалоба №4367 // 1.9 ПОИ, DM , так же прошу забанить заявившего за ПГ и Выдать наказание админстратору за неверно выданное наказание. Доказательства:
Жалоба №4367 // 1.9 ПОИ, DM , так же прошу забанить заявившего за ПГ и Выдать наказание админстратору за неверно выданное наказание. Доказательства:
Последнее редактирование: