РЕШЕНО Амнистия №10136 // 4.9 ПП

• Автор темы Роман Вервейн
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Р

Роман Вервейн

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Оливер тайсон
- Ваш ID
683-153
- Дата и время выдачи наказания
20.06 13 52
- Краткое описание ситуации
описал ниже
- Скриншот наказания
https://ibb.co/k2Tc5LPn
был нказан за то что выбил своего человека котрого кафнули и также случайео когда ехал по дороге заехал в рк зону и сразу выехал с нее меня сразу же наказали хотя в правилах не написано то что запрещено выбивать своего человека котрого кафнули
4.9. Revenge Kill (Далее - RK) - Запрещено убийство и (или) нанесение урона игроку убившему вас, с целью отомстить. Запрещено возвращаться на налёты, ограбления, поставки и иные мероприятия. [Предупреждение / Demorgan 420 минут]
Примечание: запрещено использовать информацию переданную через рацию и всплывающее уведомление о мероприятиях для приезда на ситуацию которая произошла в течении 20 минут до смерти, а также приезжать на перехват поставочного транспорта. После технической смерти игрок забывает все что произошло за 20 минут до его смерти. После технической смерти запрещено находится в функциональной RK зоне.
также если я и вправду нарушил прошу меня простить так как за рк давно не получал наказний если в случае отказа амнистии прошу предоставить мне откат либо же чтоб вы сами его просмотрели хорошего дня.

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:379
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша амнистия была детально рассмотрена. Вердикт следующий:

С вашей стороны был дважды заезд в РК-зону возле Военных складов что запрещено пунктом 4.9 ПП.
Вы регулярно получаете наказания за нарушение правил проекта. Всвязи с этим не могу в данный момент пойти к вам навстречу и снять наказание.
Вы можете подать повторное заявление на амнистию позже, так как с момента наказания прошло мало времени.

17819538144271781953860312

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ