A
Aziz
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Азиз Тсарев
- - Ваш ID
- 143-344
- - Дата и время выдачи наказания
- 18.06.2026 21:19
- - Краткое описание ситуации
- Прошу пересмотреть наказание. На момент ситуации я играл на проекте второй день и допустил ошибку по незнанию механик. Умысла на обман не было. Готов полностью возместить ущерб игроку и прошу дать мне ещё один шанс.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/J0zIdLd
Уважаемая администрация RMRP!
Прошу ещё раз рассмотреть мою ситуацию по наказанию по пункту 5.10 ПП.
Я понимаю, что моя предыдущая заявка была отклонена, однако хотел бы обратить внимание на то, что на момент произошедшего я играл на проекте всего второй день и плохо разбирался в механиках тюнинга автомобилей. Когда покупатель спросил про наличие «хамелеона», я был уверен, что данный тюнинг установлен, и ответил исходя из этого.
Я признаю свою ошибку и понимаю, что должен был лично проверить автомобиль перед продажей. Однако умысла обмануть игрока или получить нечестную выгоду у меня не было.
Я готов полностью компенсировать покупателю все убытки и выполнить любые условия администрации для урегулирования ситуации. За время после наказания я осознал свою ошибку и сделал выводы, чтобы подобное больше не повторилось.
Прошу учесть мой небольшой опыт на проекте и дать мне ещё один шанс.
Спасибо за уделённое время.
Прошу ещё раз рассмотреть мою ситуацию по наказанию по пункту 5.10 ПП.
Я понимаю, что моя предыдущая заявка была отклонена, однако хотел бы обратить внимание на то, что на момент произошедшего я играл на проекте всего второй день и плохо разбирался в механиках тюнинга автомобилей. Когда покупатель спросил про наличие «хамелеона», я был уверен, что данный тюнинг установлен, и ответил исходя из этого.
Я признаю свою ошибку и понимаю, что должен был лично проверить автомобиль перед продажей. Однако умысла обмануть игрока или получить нечестную выгоду у меня не было.
Я готов полностью компенсировать покупателю все убытки и выполнить любые условия администрации для урегулирования ситуации. За время после наказания я осознал свою ошибку и сделал выводы, чтобы подобное больше не повторилось.
Прошу учесть мой небольшой опыт на проекте и дать мне ещё один шанс.
Спасибо за уделённое время.