РЕШЕНО Амнистия №10095 // 4.19 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Л

ларёк

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
артём ларков
- Ваш ID
233-667
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
-
Уважаемая, милосердная и глубокоуважаемая старшая администрация великолепного проекта RMRP.

Я пишу это обращение, находясь в состоянии глубочайшего душевного упадка, растерянности и искреннего, всепоглощающего стыда за свой поступок. Мой статический ID на сервере — 233-667. Я пришел на ваш проект всего два дня назад, надеясь найти здесь тихую гавань, верных друзей и интересную ролевую игру, но вместо этого из-за своей собственной глупости, технической беспомощности и нелепого стечения обстоятельств оказался в позорном деморгане за lrp

Я пишу это письмо не для того, чтобы качать права, спорить с регламентом или доказывать свою правоту. Нет. Я пишу это как исповедь человека, который совершил фатальную ошибку, который полностью признает свою вину и который выглядит сейчас перед вами абсолютно жалко. Я хочу вывернуть душу наизнанку, рассказать всю горькую правду о своей игре, о своем техническом бессилии и умолять вас о прощении. Я прошу вас дочитать это длинное письмо до конца, проникнуться моей трагедией и дать мне один-единственный, последний шанс остаться частью вашего огромного и прекрасного мира.
Начать мою исповедь я вынужден с самого больного и унизительного для меня момента — с моего компьютера. Пока другие игроки на вашем сервере наслаждаются плавной картинкой в 140 FPS, записывают красивые кинематографичные откаты в 4K и хвастаются мощным железом, моя игра на RMRP — это ежедневная, ежеминутная борьба за выживание.

Мой компьютер — это настоящий памятник моей финансовой несостоятельности. Это старое, слабое, хрипящее железо, которое работает буквально на честном слове и пределе своих возможностей. Моя видеокарта задыхается, процессор постоянно бьется в сотку, а оперативной памяти едва хватает, чтобы просто запустить RageMP. На моем жестком диске сейчас осталось всего 3–4 гигабайта свободного места. Вы понимаете, что это значит? Это значит, что у меня физически, технически нет никакой возможности включить хотя бы простейшую фоновую запись экрана. Если я запускаю Geforce Experience OBS или Shadowplay, игра мгновенно превращается в слайд-шоу с 10 кадрами в секунду, а жесткий диск забивается до упора за первые пять минут.

Мой средний FPS в людных местах колеблется в районе 15–30 кадров. Игра постоянно фризит, текстуры пропадают, а вылеты с ошибкой «Game crashed» или «Connection lost» происходят каждые полчаса-час. Каждый раз, когда я просто еду на машине или захожу в оживленный район, я молюсь, чтобы компьютер не завис намертво. Я играю в постоянном страхе вылететь из РП-процесса и получить за это наказание. Это унизительно, это больно, но у меня нет денег на новый ПК, а играть в GTA на вашем замечательном проекте мне хочется всей душой. Из-за этого технического барьера я оказался совершенно беззащитен: у меня нет и не могло быть отката той ситуации, чтобы показать ее с моей стороны. Я чувствую себя из-за этого абсолютно беспомощным бичуганом, которого легко подставить и обвинить в любом нарушении.

Я умоляю вас о пощаде. Вы — не просто бездушные судьи, вы — создатели и хранители этого проекта. Задача администрации — помогать игрокам, наставлять их на правильный путь и давать им шанс исправиться, а не просто выносить суровые приговоры и ломать судьбы персонажей на самом старте. Я совершил свое первое и единственное нарушение на сервере. Я обещаю вам, клянусь всем, что у меня есть: такого больше никогда, ни при каких обстоятельствах не повторится!

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:379
Баллы:215
Добрый день. Внимательно ознакомился с вашей ситуацией.
На сегодняшний день вынужден оставить выданное наказание без изменений.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ