РЕШЕНО Амнистия №10093 // 6.3 ПП

• Автор темы Владислав Емельянов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В

Владислав Емельянов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Владислав Емельянов
- Ваш ID
976-025
- Дата и время выдачи наказания
19.06.2026 15.00
- Краткое описание ситуации
заехали с друзьями на военную часть и нас откинул в деморган за пг администратор, после чего я написал и спросил за что, он долго время не отвечал я поставил 1 звезду после чего я написал новые репорты по поводу гос работы в игре. Он говорил уточните свой вопрос, я писал новые репорты после чего меня откинул данный администратор. За помеху администрации, если я в чем то ему мешал то прошу амнистировать мое наказание впредь такого больше не повторится. Прошу меня понять так как я не знвл что за это будет блокировка аккаунта
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/ym-0V5pTP5yT2w
  • Ваш игровой никнейм Владислав Емельянов
  • Ваш ID 976-025
  • Дата и время выдачи наказания 19.06.2026 15.00
  • Краткое описание ситуации заехали с друзьями на военную часть и нас откинул в деморган за пг администратор, после чего я написал и спросил за что, он долго время не отвечал я поставил 1 звезду после чего я написал новые репорты по поводу гос работы в игре. Он говорил уточните свой вопрос, я писал новые репорты после чего меня откинул данный администратор. За помеху администрации, если я в чем то ему мешал то прошу амнистировать мое наказание впредь такого больше не повторится. Прошу меня понять так как я не знвл что за это будет блокировка аккаунта
  • Скриншот наказания https://disk.yandex.ru/i/ym-0V5pTP5yT2w

С

Самвел Гучи

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
ты случайно не педагогом хотел устроиться?

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:380
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша амнистия была детально рассмотрена. Вердикт следующий:

В данной ситуации не можем пойти к вам навстречу и снять с вас наказание.
Касательно выданного наказания за нарушение пункта 6.3 ПП: вы намеренно открывали обращения в репорте и после их принятия - закрывали их с худшей оценкой, тем самым создавали помеху работе администрации; нанесли вред работе других сотрудников проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ