РЕШЕНО Амнистия №10083 // [Для CheatHunters]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
С

Сильвестр Сталлоне

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Сильвестр Сталлоне
- Ваш ID
360-733
- Дата и время выдачи наказания
https://docs.google.com/document/d/1ts2QY8JnQqHTS9rLqkG2s9tzcyhXY6DRTHLXYVVxNE8/edit?usp=sharing
- Краткое описание ситуации
Прошло уже больше 6 месяцев моей блокировки на проекте. Я все осмыслил и понял что очень сильно провинился.
- Скриншот наказания
https://docs.google.com/document/d/1ts2QY8JnQqHTS9rLqkG2s9tzcyhXY6DRTHLXYVVxNE8/edit?usp=sharing
Пишу это обращение спустя шесть месяцев после моей блокировки. Я понимаю, что мой поступок — попытка продажи игровой валюты — нарушил правила сервера. На тот момент я не до конца осознавал последствия своих действий и то, насколько это влияет на экономику и честную игру на проекте. Сейчас, спустя время, я переосмыслил ситуацию. Я понимаю, что правила существуют не просто так — они поддерживают баланс, честную атмосферу . Моя ошибка была не просто нарушением пункта правил, а вмешательством в ту систему, которую вы создаёте и поддерживаете своим трудом.
На Тверском где я провел очень много времени, где я познакомился с очень интересными людьми и где хотел бы продолжить играть, но уже с полностью чистой репутацией и уважением к правилам.
Прошу вас рассмотреть возможность амнистии. RMRP для меня это лучший проект в истории, со своими интересными механиками и комьюнити. Я понимаю, что окончательное решение всегда остаётся за администрацией, и готов принять любой вердикт, но очень надеюсь на шанс исправить свою ошибку и доказать, что она больше не повторится.

Спасибо за уделённое время и за вашу работу над проектом.​

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:277
Баллы:215
Добрый день.
Передал ваше обращение команде CheatHunters, ожидайте пожалуйста окончательного вердикта.

Александр (Sotka)

Александр (Sotka)

Администратор Cheat Hunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:95
Баллы:175
Здравствуйте.
На связи Старший администратор отдела CheatHunters проекта RMRP.
После внимательного изучения Ваших данных. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ