РЕШЕНО Амнистия №10082 [ Для Логгеров ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

Daniil 4G

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Даниил Гнездилов
- Ваш ID
689-835
- ID нарушителя
689-835
- Время нарушения
18:12
- Описание ситуации
Играл склад не сливал, и когда устраивался в фракцию ВСРФ, что бы не нашли нелегал выложил в лтс после чего не пользовался им и забыл, что там так и остался этот калаш в кол-ве 1 штуки, прошу амнистии, так как это первое моё нарушение и нарушение было сделано без признаков специального деяния, так же хочу заметить, что всё остальное имущество со склада ГИБДД, лежит в автомобилях ГИБДД.
- Доказательства
https://yapx.ru/album/cgjLF
- Причина выдачи наказания
Слив склада
- Дата и время выдачи наказания
18:12 08.01.2026
- Краткое описание ситуации
Играл склад не сливал, и когда устраивался в фракцию ВСРФ, что бы не нашли нелегал выложил в лтс после чего не пользовался им и забыл, что там так и остался этот калаш в кол-ве 1 штуки, прошу амнистии, так как это первое моё нарушение и нарушение было сделано без признаков специального деяния, так же хочу заметить, что всё остальное имущество со склада ГИБДД, лежит в автомобилях ГИБДД.
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/cgjLF

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:53
Баллы:85
Здравствуйте!
Вас приветствует администратор логов проекта RMRP, Николай Агеев.
Внимательно рассмотрел вашу ситуацию. На первый раз срок блокировки будет снижен до 3 дней.
Амнистия получает положительное
решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ