РЕШЕНО Амнистия №10080 // [Для Логгеров]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
картошка

картошка

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Ребров
- Ваш ID
784-949
- Дата и время выдачи наказания
Не указано
- Краткое описание ситуации
я выставил в игре объявление что я продаю машину за 67кк после мне звонит человек и говорит (лет 40+ по голосу), здесь можно что то купить настоящими деньгами я отвечаю задонать да можно он говорит а дай тг поможешь я говорю ну ок даю тг он мне позвонил я сказал ему ну вот заходи в донат открывай деньги тебе же деньги нужны? Он говорит да а потом говорит еб"ть дорого я говорю ага.. после он говорит а можно я у тебя куплю? Я говорю забанят ведь он говорит да не спалят Уважаемая администрация! На тот момент мне нужны были средства в реал, после я говорю ну если и продам то очень дорого он говорит 30к норм? Я очень соблазнился на данную сумму не подумав о последствиях, после в ТГ через гарант мы все сделали но человек меня кинул.. Гарант был его другом который наврал и когда он перевел гаранту деньги гарант сказал передавайте товар я передал 60кк и он меня заблокал.
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/d2rda
Здравствуйте, уважаемая администрация! Хотел бы сказать что я правда каюсь в своем деянии, я не хотел продавать вирты! Уважаемые логгеры честно мне нужны были деньги ситуация была такая я выставил в игре объявление что я продаю машину за 67кк после мне звонит человек и говорит (лет 40+ по голосу), здесь можно что то купить настоящими деньгами я отвечаю задонать да можно он говорит а дай тг поможешь я говорю ну ок даю тг он мне позвонил я сказал ему ну вот заходи в донат открывай деньги тебе же деньги нужны? Он говорит да а потом говорит еб"ть дорого я говорю ага.. после он говорит а можно я у тебя куплю? Я говорю забанят ведь он говорит да не спалят Уважаемая администрация! На тот момент мне нужны были средства в реал, после я говорю ну если и продам то очень дорого он говорит 30к норм? Я очень соблазнился на данную сумму не подумав о последствиях, после в ТГ через гарант мы все сделали но человек меня кинул.. Гарант был его другом который наврал и когда он перевел гаранту деньги гарант сказал передавайте товар я передал 60кк и он меня заблокал. Я задонатил сюда более 25к рублей, играю больше чем 2 года с момента когда еще был один сервер без названия. Уважаемая администрация! Я знаю это не прощает мое деяние я каюсь и правда знаю что я нарушил. Пожалуйста амнистируйте меня прошло чуть больше месяца хотел бы вернуться на проект! Он мне ведь как родной! Я потерял смысл от игры на других проектах! Не могу найти себя! Мне приносит удовольствие только ваш проект. Ранее у меня не было подобных и иных серьезных наказаний. Пожалуйста просьба амнистировать меня! Обещаю что я буду соблюдать в дальнейшем правила проекта! Простите пожалуйста!

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:182
Баллы:215
Здравствуйте!
Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.
На основании проведённой проверки ваших данных, амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ