РЕШЕНО Амнистия №10067 // 5.10ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Aziz

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Азиз Тсарев
- Ваш ID
143-344
- Дата и время выдачи наказания
18,06,2026 21:19
- Краткое описание ситуации
Получил бан по правилу 5.10 ПП (обман игроков). Ситуация произошла из-за моей невнимательности: при продаже авто подтвердил наличие тюнинга "хамелеон", ошибочно полагая, что он действительно установлен.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/J0zIdLd
Приветствую, уважаемая администрация РМРП!

Обращаюсь к вам с вниманием к моей заявке на амнистию. Я был заблокирован за нарушение правил 5.10 ПП (обман игроков).

Хочу честно рассказать, как всё произошло. При продаже автомобиля покупатель спросил меня о наличии тюнинга «хамелеон», и я ответил убедительно, так как был искренне уверен, что он установлен на машине. К сожалению, я ошибся, не проверив состояние транспорта перед сделкой. Мысли обмануть игрока или получить нечестную выгоду у меня не было — это была моя оплошность и невнимательность.

Я осознаю, что нарушил правила сервера и сделал из этого выводы. Проект RMRP для меня очень важен, я ценю время, проведённое здесь, и очень хочу продолжать игру в нашем сообществе.

Готов компенсировать любые неудобства покупателю, если это необходимо. Надеюсь на ваше понимание и предоставлен второй шанс. Обещаю быть максимально внимательным к деталям своих сделок.

Спасибо за уделённое время!

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:293
Баллы:215
Здравствуйте. Ознакомился с вашей заявкой, решение:
Подобные грубые нарушения правил проекта не подлежат амнистированию.
Вы совершили это осознанно, поэтому амнистия не может получить положительный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ