РЕШЕНО Амнистия №10055

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ж

Жопсику

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Рафаэль Андрющенко
- Ваш ID
680-395
- ID нарушителя
680-395
- Время нарушения
04.01.2026 12:56
- Описание ситуации
Уважаемая вышестоящая администрация RMRP. Я обращаюсь с просьбой об амнистии по бану под пунктом 3.2.1 ПП, выданно за оскорбление в войс чате (фразу «Сын х**ни...»). Полностью признаю свою вину: это было нарушением правил сервера, и я сожалею о своих словах. Что произошло собственно говоря: Я стоял на КПП у Армии. И с одним игроком возник конфликт (мы начали ругаться кричать друг на друга и т.п). Приехал его друг и в сзади вышел с машины и начал стрелять мне в спину и положил. Армейцы за меня вступились, подняли, а игрока с кем у нас был конфликт начал уезжать на машине и меня он сбил и Армейцы видя что меня пытаются задавить открыли по нему огонь и положили и хотели надеть наручники но друг с кем у нас был конфликт начал его спасать но положили и его. И на эмоциях я выкрикнул запрещённую фразу — она вырвалась сама, без злого умысла. Это не оправдание: я понимаю, что эмоции не повод нарушать правила. Впредь буду строго следить за языком, избегать любых оскорблений. Я активно играю на RMRP, ценю этот сервер. Прошу дать второй шанс — обещаю больше не подводить и не позорить наш любимый сервер чтобы показать новичкам что у нас тут всё можно решить на добром слове и на понимании что тут интересно.
- Доказательства
Не имеются
- Причина выдачи наказания
3.2.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания
04.01.2026 12:56
- Краткое описание ситуации
Описал выше всю ситуацию от начала до конца
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/cek9H
Уважаемый ГА/ЗГА очень сильно прошу дать мне второй шанс.

Семён (Kos)

Семён (Kos)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:417
Баллы:215
Рад приветствовать, это Заместитель Главного Администратора.

После тщательного анализа вашей амнистии, выношу вердикт.

Данное наказание не подлежит амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ