РЕШЕНО Амнистия №10051 [ Для Логгеров ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
спотти

спотти

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Спотти Мелонсайз
- Ваш ID
168-390
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
27.12.25
- Описание ситуации
Ниже
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no9968-dlja-loggerov.163132
- Причина выдачи наказания
4.20 ПП
- Дата и время выдачи наказания
06.01 13:32
- Краткое описание ситуации
Ниже
- Скриншот наказания
https://i.imgur.com/qpcRUoj.jpeg
Благодарю за оперативный ответ и частичное смягчение наказания до 7 дней. Я искренне ценю, что администрация пошла навстречу и приняла во внимание мои заслуги перед фракцией. Однако я обращаюсь с просьбой о полном снятии оставшегося срока бана в качестве исключения. Дело в том, что в ходе недавней волны блокировок за аналогичные нарушения (4.20 ПП), многим игрокам, оказавшимся в схожей ситуации, наказание было снято полностью (в этом можно убедиться, открыв соседние со мной апелляции). Учитывая, что это мой первый бан на проекте, а также мой весомый вклад в развитие УВД (1-е место по звездам, 3-е по активности во всей госске, медаль в моссети за ~3 недели с регистрации на проекте и должность замком грома), я очень надеюсь на равную лояльность. Сейчас идут новогодние праздники и это единственное время, когда я могу полноценно уделить время игре и поучаствовать в праздничных ивентах, пройти квесты и так далее. Я полностью осознал свою ошибку, связанную с неопытностью в правилах инвентаря служебных авто, и гарантирую, что впредь подобных ситуаций не повторится. За всё время службы я принес фракции и серверу кратно больше пользы, чем моя жадность при уходе. Прошу Вас проявить еще немного понимания и позволить мне вернуться к игре в эти каникулы. Со своей стороны обещаю продолжать активную и продуктивную игру на проекте без нарушений. Если понадобится, с согласия лидера УВД, Софии Визнер, готов возместить забранные мною вещи на склад её фракции.

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:53
Баллы:85
Здравствуйте!
Вас приветствует администратор логов проекта RMRP, Николай Агеев.
Ситуации разные, объём и сопутствующие факторы — разные, а каждую амнистию мы разбираем индивидуально.
Амнистия получает отрицательный
вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ