РЕШЕНО Амнистия №10048 // 4.9 ПП

• Автор темы Беха Вохидов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Б

Беха Вохидов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Беха Вохидов
- Ваш ID
507390
- ID нарушителя
507390
- Время нарушения
12:34 по МСК
- Описание ситуации
RK (ЦМС 11:54)
- Доказательства
Я скинул вам скрин снизу
- Причина выдачи наказания
RK (ЦМС 11:54)
- Дата и время выдачи наказания
07.04.2026 12:34 по МСК
- Краткое описание ситуации
Я незнаю что я сделал, я еще не понимаю, пожалуйста можете прочитать, все и принять меры, заранее спасибо вам большое
- Скриншот наказания
Я скинул вам снизу вот прикрепил
Ассаламу Алейкум уважаемые Администраторы, я вышел с игры возле больницы и никто меня никак не орестовывал, я просто вышел, играл и вышел, захожу а тут бан, скажите пожалуйста прошу что я сделал? Прошу пожалуйста уберите бан прошу вас, я очень сильно хочу играть, и обещаю что если я что то сделал больше не буду делать, но это уже 2 раз что я даже незнаю за что, вы можете посмотреть повторы игр моих я просто играл я ничего не делал, пожалуйста снимите арест. Здравствуйте еще раз я изменяю сообщение и походу я понял за что, когда началось ограбление на ЦМС, я отошел, так как мне нужно было забрать свою сестренку под домом. И когда пришел меня убили, прошу проверьте даже другие моменты я всегда активный игрок, прошу поймите по человечески я не специально так сделал, прошу пожалуйста уберите бан, я следующий раз я просто выйду с территории и потом пойду делать дела, что бы такого не повторилось, простите пожалуйста прошу дорогие Администраторы пожалуйста снимите бан, поймите пожалуйста я не специально, заранее спасибо большое за внимание, я буду ждать ответа

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1,9 МБ · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
Роман (Stryker)

Роман (Stryker)

Главный Администратор сервера "Патрики"
ИГРОК
Реакции:424
Баллы:215

Добро пожаловать!

Ваш запрос на амнистию был детально рассмотрен, выносится отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ