D
dema1838
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Демид Новиков
- - Ваш ID
- 252-724
- - ID нарушителя
- Тот кто забанил
- - Время нарушения
- 06.04.2026 17:30
- - Описание ситуации
- Дали бан на месяц не за что
- - Доказательства
- Нету
- - Причина выдачи наказания
- Оск родни
- - Дата и время выдачи наказания
- 06.04.2026 17:30
- - Краткое описание ситуации
- Я играл и меня подставили я оскнул и дали бан на 3 дня и еще просто так на месяц
- - Скриншот наказания
- https://ibb.co/bMB4577G
Здравствуйте сотый раз обьясняю я вспомнил как было я играл и человек оскорбил меня и подкинул мне для взлома а у него друг фсин они мне добавили огромный срок я не сдержался и сказал на мать и меня забанили на 3 дня!!!
В итоге потом перезахожу смотрю и мне еще месяц добавил другой админ я прощк снимите мне 1 месяц а эти 4 дня досижу так как мне дали месяц не за что!
Я ехал в 17:30 к ЦОДД устроиться на работу мне галочку дали и выдали бан а я не нарушил на тот момент не че а в бане за репорт жб хотя я не делал может админ спутал снимите месяц 3 дня просижу в бане или 4
В итоге потом перезахожу смотрю и мне еще месяц добавил другой админ я прощк снимите мне 1 месяц а эти 4 дня досижу так как мне дали месяц не за что!
Я ехал в 17:30 к ЦОДД устроиться на работу мне галочку дали и выдали бан а я не нарушил на тот момент не че а в бане за репорт жб хотя я не делал может админ спутал снимите месяц 3 дня просижу в бане или 4