Дубровский Евгений
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Евгений Дубровский
- - Ваш ID
- 729-575
- - ID нарушителя
- 729-575
- - Время нарушения
- 06.04.2026 16:50 по МСК
- - Описание ситуации
- Человек убегал из тюрьмы, я его обратно привез туда чтобы сдать сотрудникам, он начал убегать, я его сбил не понимая что делаю, пытался помочь сотрудникам, но в итоге наляпал.
- - Доказательства
- https://www.youtube.com/watch?v=Jpt31zIf3FM
- - Причина выдачи наказания
- 4.13 ПП // Обращение №211948
- - Дата и время выдачи наказания
- 17:41 20.03.2026 по МСК
- - Краткое описание ситуации
- Сбил сбежавщего из тюрьмы машиной.
- - Скриншот наказания
- https://fotora.ru/uploaded/?ID=MNNGM06042026184715
Здравствуйте ув. Администрация.
Я полностью признаю свою вину и раскаиваюсь, я правда неправильно поступил, сбил человека вообщем без какой либо причины, приношу свои извинения перед вами.
Прошу вас ув. Администрация, можете снять мне деморган, я исправлюсь и больше не буду так делать, клянусь вам, пожалуйста!
Клянусь то что никогда так больше не сделаю никакому игроку, будь это кто угодно, обещаю вам, пожалуйста!
В случаи повторения мною нарушения правила 4.13 ПП, я согласен на обнуление или блокировку своего аккаунта, даю полное согласие.
Но обещаю, что не будет повода его обнулять и блокировать после этой амнистии!
Пожалуйста, снимите деморган!
Приношу искренние извинения за неудобства которые были доставлены мной, игроку!
Я полностью признаю свою вину и раскаиваюсь, я правда неправильно поступил, сбил человека вообщем без какой либо причины, приношу свои извинения перед вами.
Прошу вас ув. Администрация, можете снять мне деморган, я исправлюсь и больше не буду так делать, клянусь вам, пожалуйста!
Клянусь то что никогда так больше не сделаю никакому игроку, будь это кто угодно, обещаю вам, пожалуйста!
В случаи повторения мною нарушения правила 4.13 ПП, я согласен на обнуление или блокировку своего аккаунта, даю полное согласие.
Но обещаю, что не будет повода его обнулять и блокировать после этой амнистии!
Пожалуйста, снимите деморган!
Приношу искренние извинения за неудобства которые были доставлены мной, игроку!