РЕШЕНО Амнистия №10029 // Для CheatHunters или Руководству РМРП.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
T

Topov1337

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Иван Морозов
- Ваш ID
702-218
- Дата и время выдачи наказания
16.06.2026 15:04
- Краткое описание ситуации
Мне невероятно тяжело писать это сообщение — каждое слово даётся с болью, потому что я полностью осознаю свою вину: я сам виноват в том, что оказался за бортом РМРП. Я совершил серьёзную ошибку — использовал запрещённое ПО во время игры на сервере, и теперь пожинаю горькие плоды своего необдуманного поступка. С тех пор, как меня забанили, мир будто потерял краски. Каждый день тянется бесконечно долго, будто время намертво застыло без РМРП. В груди — тяжёлая пустота, которую ничем не заполнить. Я постоянно вспоминаю моменты, проведённые на сервере: смех друзей, неожиданные повороты игровых событий, ощущение настоящего товарищества… Всё это теперь кажется далёким сном. Сейчас, когда я отстранён от проекта, который так люблю, я в полной мере понимаю, насколько опрометчивым и неправильным было моё решение. Без РМРП игра потеряла всякий смысл — я запускаю GTA 5 и не нахожу в ней радости. Просто бесцельно катаюсь по виртуальным улицам, а в голове только одно: «Как же мне не хватает РМРП…» РМРП для меня — не просто сервер, а место, где я нашёл настоящих единомышленников, где провёл множество драгоценных часов, которые теперь кажутся самыми светлыми в игровой жизни. Здесь особая атмосфера — такая тёплая и живая, что нигде больше я не чувствовал себя так комфортно и вовлечённо. Другие проекты действительно не идут с ним ни в какое сравнение: они кажутся безликими, пустыми копиями того настоящего мира, что создан на РМРП. Я не нахожу себе места от сожаления. Мысль о том, что я сам разрушил возможность быть там, где мне по-настоящему хорошо, не даёт мне покоя ни днём, ни ночью. Мне искренне, до глубины души жаль, что я нарушил правила. Я глубоко раскаиваюсь в содеянном и осознаю всю серьёзность своего проступка — теперь я вижу, какую боль причинил сообществу, частью которого так гордился быть. Клянусь: больше никогда не стану использовать запрещённые инструменты — ни на РМРП, ни где‑либо ещё. Я слишком ценю возможность быть частью этого мира, чтобы вновь подвергать её риску. Обещание, данное сейчас, идёт из самого сердца. Прошу вас дать мне второй шанс — не ради игры, а ради ощущения, что я снова на своём месте. Возможность вернуться на РМРП стала бы для меня настоящим подарком, лучом света в этой затянувшейся тоске. Я мечтаю снова стать частью этого сообщества и играть строго по правилам. Готов принять любые дополнительные условия или ограничения — лишь бы восстановить доступ к аккаунту. Пожалуйста, разбаньте мой аккаунт. Я буду бесконечно благодарен за проявленное доверие и сделаю всё, чтобы его оправдать. Каждая минута вдали от РМРП — это минута, потерянная для чего‑то по‑настоящему важного для меня. Верните мне эту возможность, умоляю.
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/uQF565gMmi0_7w
Я искренне сожалею, о том, что использовал это говно! РМРП это самый лучший проект, где можно найти много друзей! Я повторяю вновь, и вновь мне нужна твоя любовь, рмрп! Дайте мне второй шанс пожалуйста, я исправлюсь! Я не могу жить без РМРП, без моего любимого сервера Тверского! Мне очень грустно, о содеянном, пожалуйста, дайте мне второй шанс! Я буду бесконечно благодарен вам!

A

Atupel

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
А если не через нейронку писать, братец

Александр (Sotka)

Александр (Sotka)

Администратор Cheat Hunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:119
Баллы:215
Здравствуйте.
На связи Старший администратор отдела CheatHunters проекта RMRP.
После внимательного изучения Ваших данных. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ