OG Kristal
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:47
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Клим Ватковский
- - Ваш ID
- 183-149
- - ID нарушителя
- 183-149
- - Время нарушения
- Не помню
- - Описание ситуации
- Прошу снять применённые ко мне меры в связи с полным урегулированием конфликта: я провёл беседу с человеком, чьи родные были задеты, и мы достигли соглашения об отсутствии взаимных претензий.
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 3.2.1 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 02.04.2026 17:59
- - Краткое описание ситуации
- Я оскорбил родню игрока, и понимаю что то было низко и неуместно, независимо от того, что случилось до этого. Я поддался эмоциям и перешёл черту. Искренне прошу прощения и обещаю, что подобное больше не повторится.
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/d/4xpifGG2MwVI4w
Уважаемые администраторы проекта РМРП,
Я обращаюсь с просьбой пересмотреть наказание, наложенное на меня 02.04.2026 в 17:59 за нарушение правила 3.2.1 ПП (оскорбление родни).
Признаю, что нарушил установленные правила. В тот момент я действовал эмоционально, не оценив последствий своих слов. Это не оправдание, а объяснение моментальной реакции.
Прошу рассмотреть возможность амнистии по следующим причинам:
Благодарю за потраченное время и возможность быть услышанным. Надеюсь на ваше понимание и второй шанс.
Я обращаюсь с просьбой пересмотреть наказание, наложенное на меня 02.04.2026 в 17:59 за нарушение правила 3.2.1 ПП (оскорбление родни).
Признаю, что нарушил установленные правила. В тот момент я действовал эмоционально, не оценив последствий своих слов. Это не оправдание, а объяснение моментальной реакции.
Прошу рассмотреть возможность амнистии по следующим причинам:
- Я играю в РМРП уже 7 месяцев активной игры и всегда старался соблюдать правила. Это первое серьёзное нарушение за всё время.
- Понимаю, что мои слова могли задеть других игроков, и искренне извиняюсь перед теми, кого это затронуло.
- Гарантирую, что подобное больше не повторится. Я осознаю важность уважительного общения в сообществе.
Благодарю за потраченное время и возможность быть услышанным. Надеюсь на ваше понимание и второй шанс.
Последнее редактирование: