T
taggi3
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Тагир Калаш
- - Ваш ID
- 665-485
- - ID нарушителя
- 665-485
- - Время нарушения
- 07.01.2026 1:56
- - Описание ситуации
- Дорогие админы я сделал большую ошибку что оскорбил отца человека я правда не хотел этого делать мне очень стыдно за мой язык и стыдно перед человеком чьего отца я оскорбил прошу понять меня и простить такова больше не когда не повториться извините меня пожалуйста простите меня на 1 раз клянусь такова больше не будет заранее спасибо
- - Доказательства
- фото
- - Причина выдачи наказания
- 3.2.1 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 07.01.2026 2:18
- - Краткое описание ситуации
- Дорогие админы я сделал большую ошибку что оскорбил отца человека я правда не хотел этого делать мне очень стыдно за мой язык и стыдно перед человеком чьего отца я оскорбил прошу понять меня и простить такова больше не когда не повториться извините меня пожалуйста простите меня на 1 раз клянусь такова больше не будет заранее спасибо
- - Скриншот наказания
- фото
Здравствуйте,Я хочу искренне извиниться за свои слова и действия в игре. Я понимаю, что оскорбил отца другого игрока, и мне очень стыдно за это. Я не хотел никого обидеть и осознаю, что мое поведение было недопустимым. Я учусь на своих ошибках и обещаю, что подобное больше не повторится. Пожалуйста, рассмотрите возможность снять бан. Я ценю данное сообщество и хочу продолжать играть с уважением к другим.Спасибо за понимание.