РЕШЕНО Амнистия №10012

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
T

taggi3

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Тагир Калаш
- Ваш ID
665-485
- ID нарушителя
665-485
- Время нарушения
07.01.2026 1:56
- Описание ситуации
Дорогие админы я сделал большую ошибку что оскорбил отца человека я правда не хотел этого делать мне очень стыдно за мой язык и стыдно перед человеком чьего отца я оскорбил прошу понять меня и простить такова больше не когда не повториться извините меня пожалуйста простите меня на 1 раз клянусь такова больше не будет заранее спасибо
- Доказательства
фото
- Причина выдачи наказания
3.2.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания
07.01.2026 2:18
- Краткое описание ситуации
Дорогие админы я сделал большую ошибку что оскорбил отца человека я правда не хотел этого делать мне очень стыдно за мой язык и стыдно перед человеком чьего отца я оскорбил прошу понять меня и простить такова больше не когда не повториться извините меня пожалуйста простите меня на 1 раз клянусь такова больше не будет заранее спасибо
- Скриншот наказания
фото
Здравствуйте,Я хочу искренне извиниться за свои слова и действия в игре. Я понимаю, что оскорбил отца другого игрока, и мне очень стыдно за это. Я не хотел никого обидеть и осознаю, что мое поведение было недопустимым. Я учусь на своих ошибках и обещаю, что подобное больше не повторится. Пожалуйста, рассмотрите возможность снять бан. Я ценю данное сообщество и хочу продолжать играть с уважением к другим.Спасибо за понимание.

Вложения

• 5400128468382583778_121.jpg
    5400128468382583778_121.jpg
    192,2 КБ · Просмотры: 11
Семён (Kos)

Семён (Kos)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:417
Баллы:215
Здравствуйте, вас встречает Заместитель Главного Администратора.

Рассмотрев вашу амнистию, принимаю окончательное заключение.

В связи с серьёзностью и несмягчаемостью меры наказания, амнистия не предусмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ