РЕШЕНО Амнистия № 729

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kosgat

Участник
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:13
- Ваш игровой никнейм
Никита Бубнов
- Ваш ID
448-729
- Игровой никнейм админа
Илья Матвиенко
- Дата и время выдачи наказания
16:30
- Краткое описание ситуации
Я работал на дальнобойщике уровень 6 авиматериалы, в зарайске зона была чего-то, у меня был проезд сквозь нее, я не мог никак ее объехать я просто провозил быстро секунды 3 и все груз доставлял, меня админ за это на час забанил. НУ отлично вы работаете, ждать я не мог это больше 40 минут было. Я фармлю деньги часами катаюсь на этой фигне а меня ни за что на час еще банят, требую компенсацию в размере 160 тысяч именно столько я бы за час заработал, + моральный ущерб 100 тысяч. Также провести беседу с админом и наказать его, надеюсь его уберут с поста, у него проблемы что фармеров ни за что сажает
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/ouvDi7G
Это безобразие, там никак нельзя объехать я просто проскакивал за 2 секунды и все зону эту что бы отвезти и взять груз, админа наказать, сейчас бы фармеров банить ни за что. Так как вы рассматривает очень быстро амнистии (НЕТ) я требую компенсацию в размере платы за час что бы я заработал на дальнабе на 6 уровне, а именно 140 тысяч, либо кейс очень хороший.

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:124
Баллы:78
Здравствуйте! Я Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики"| Александр Мельников

Ваше обращение по поводу амнистии получено и находится на стадии рассмотрения.
Как только будет принято окончательное решение, я обязательно с вами свяжусь. Благодарю за терпение!

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:124
Баллы:78
Спасибо за ваше обращение. Я проанализировал ваш запрос на амнистию и пришел к следующим выводам:

Ответ дал Вам в жалобе на администратора. Амнистию закрываю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ