РЕШЕНО Амнистия № 4800 | 3.2.1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitry224

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Боба Пичидаскес
- Ваш ID
985-031
- Игровой никнейм админа
967805, Владислав Бездушный
- Дата и время выдачи наказания
22.11.2024 14:35
- Краткое описание ситуации
Могу пояснить следующее, что 22.11.2024 года в дневное время суток, я приехал со своим товарищем на смену номеров, в ожидании друга я решил подойти к соседнему игроку ( ранее я его не знал), т.к. в недавнем времени мы приобрели костюмы, я решил в шуточной форме представиться сотрудником ФСБ ( в действительности им я не являюсь) игрок (ID 6-408) сразу же начал мне грубить и посылал меня нах*й, а так же назвал меня "пизд*болом", его высказывание оскорбило мою честь и достоинство как игрока и человека в реальной жизни, я не хотел провоцировать конфликтную ситуацию, но оставить подобное поведение без внимания я не мог, я неоднократно предлагал данному игроку "нормально общаться" т.е. не грубить, не переходить на личности, но данный игрок продолжал мне грубить, попрошу заметить, что на видеозаписи приложенной к жалобе на меня и моего персонажа в игре, отчетливо слышны оскорбления в мою сторону, которые были не обоснованы и никаким образом не относились к РП, они были вызваны необоснованной агрессией со стороны данного игрока, после высказанных оскорблений я не сдержался и высказал непристойные слова в адрес именно игрока( я никоем образом не хотел задевать честь и достоинство его родителей или близких), но в данной ситуации поведение данного игрока не влезало не в какие рамки, со своим нарушением я согласен, но в связи с изложенным попрошу рассматривать мое нарушение и квалифицировать его по п. 3.2. Оскорбление родных. В случае неудовлетворения моего иска я попрошу изложить развернутый ответ и рассмотреть мой иск как жалобу на игрока (ID 6-408) и привлечь его к ответственности по п. 3.1. Оскорбление игрока
- Скриншот наказания
https://forum.rmrp.ru/attachments/8j9j3sftsfc-jpg.33510/?hash=c20a38eab98297c4ccda9ae37bb7d888
Прошу рассмотреть мой иск и принять по нему обоснованное решение.

Вложения

• 8j9J3sFtsfc.jpg
    8j9J3sFtsfc.jpg
    818,8 КБ · Просмотры: 4

Сергей Державин

Форумный Воин
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 257
Баллы:113
Доброго времени суток, Уважаемый Боба Пичедаскес! Вас приветствует главный администратор сервера RMRP-Рублевка, Сергей Державин!
Благодарим Вас за ваше обращение. Внимательно рассмотрев вашу амнистию, выношу вердикт:
В амнистии отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ