Реакции:4
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Муслим Версаче
- - Ваш ID
- 745-929
- - Игровой никнейм админа
- Твин Моро
- - Дата и время выдачи наказания
- 01.10.2024 15:56
- - Краткое описание ситуации
- Я, Муслим Версачи, прошу снять блок за использование стороннего ПО, признаю свою ошибку и обещаю следовать правилам.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/hPSy4Xx
Здравствуйте всем! Меня зовут Муслим Версаче, и мне был выдан блок за использование стороннего ПО. Очень прошу прощенья за свои действия и исходя из этого, прошу Вас внимательно изучить мою жалобу на снятие блока. Я провел на вашем проекте более 500 часов времени и за это время я прошел в штат игроков, стал активно участвовать в жизни сервера. Во время своего пребывания на сервере смог стать лидером фракции СТО "Белозерские", вел свой канал на YouTube с хайлайтами из игры и приглашал игроков на ваш сервер. Постоянно следил за жизнью сервера, внедряя нововведения с самого начала. Совершенно осознаю свою ошибку и приношу искренние извинения за неприятности. Понимаю, что совершил глупость и обещаю впредь этого не повторить. Буду стараться активно работать над возвращением доверия и поддержания положительного мнения о сервере. При возвращении прошу доверить мне шанс на возвращение. Постараюсь проявить максимальную активность, строго соблюдать все положения правил и делать все, чтобы ваш проект развивался только в мирном направлении. Повторно прошу прощения за неудобства, надеюсь на Ваше понимание и поддержку.
С уважением Муслим Версаче.
С уважением Муслим Версаче.