- - Ваш игровой никнейм
- Олег Тёмных
- - Ваш ID
- 680-541
- - Игровой никнейм админа
- Артем Аллен 677-291
- - Дата и время выдачи наказания
- 20:39 17.10.2024
- - Краткое описание ситуации
- Получил блокировку за 5.3 ПП Cкртие от администрации недоработки , хотелось бы амнистировать данное наказание так как до этой ситуации я не совершал таких грубых наказаний ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА 1 РАЗ
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/elOSKj3
Добрый день дорогая администрация RM RP У меня к вам обращение ---- Меня зовут Олег , я сидел во ФСИН ну и решил так скажем подзаработать опыта, начал искать всякие пути побега , пару раз сбежал и потом решил попробывать новый способ который нашли с другом (не буду его распространять) И по итогу у меня удалось сбежать этим способом , я благополучно сбежал переоделся , и потом меня выкидывает из игры , я перезахожу по новой и вижу блокировку 5.3 ПП Я признаю то что использовал недоработку карты, и скрыл от администрации. ( Я негодяй.. )
Я признаю свою вину, осознавая, что ошибкой было скрывать данное нарушение. Я полностью признаю вину за произошедшее и умоляю о помиловании, учитывая, что это мое первое серьезное нарушение. Обещаю, что впредь не допущу подобных ситуаций и буду строго соблюдать все правила и нормы. Прошел уже почти час с момента бана, надеюсь на благоприятный исход. Меня на сервере жена ждет.... Ну вот как можно оставить прекрастную дамму без мужа) P.S Готов отсидеть в тюрьме ФСИНа, только не забирайте право играть на моем любимом сервере
С уважением Олег Тёмных. простите пожалуйста меня дурака (простите на 1 раз пожалуйста) Я очень сожалею то что совершил такое нарушение
Последнее редактирование: