T
Tenkiry
Новичок
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Хенсу Филатов
- - Ваш ID
- 497-202
- - Дата и время выдачи наказания
- 26.02.2025
- - Краткое описание ситуации
- После работы я зашёл на этот чудесный проект. Не прошло и 15 минут, как я поучаствовал в контенте, ход которого оказался не в мою пользу. На персонажа надели наручники, посадили в машину, и начались чудесные события — игра полностью крашнулась. В это время я собирался перезайти на сервер для участия в ролевом взаимодействии, но снова произошло "необъяснимое" — игра снова вылетела прямо на загрузочном экране сервера. В итоге я попал в деморган на 3 часа. Ладно, бывает, технические проблемы и всё такое, но это уже испортило общее впечатление обычного работяги, который хотел уделить этому проекту пару часов. Через два часа у меня снова произошёл вылет, и я увидел, что у меня уже бан на 22 часа от администратора. Оправдываться не собираюсь, но прошу о лояльном отношении и снятии блокировки.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/0UkJcXW
Отката нет.
Хочу отметить, что на форуме не наблюдаю жалоб по этому поводу, и очень странно, что блокировка аккаунта произошла через два часа после события в игре.
Хочу отметить, что на форуме не наблюдаю жалоб по этому поводу, и очень странно, что блокировка аккаунта произошла через два часа после события в игре.
Последнее редактирование: